Качественный рерайт
|
|
Вторник, 22.01.2013, 15:24
Пользователь
Качественный рерайт, цена от 19 рублей за 1000 символов, уникальность 100 %, проверка уникальности через любую программу какую хотите, тематика любая, работу выполняю в поставленные сроки. Объем работы желательно от 10 тыс символов в день. Могу работать на постоянной основе. Оплата через webmoney, qiwi, банковский перевод. Связаться со мной можно через icq 647327039
Сделаю первый рерайт за отзыв человека с хорошей репутацией |
|
Вторник, 22.01.2013, 20:06
Проверенный
romanovserega1, отписал в аську |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Проверенный
ТС напиши мне в аське не отвечаешь, есть возможность на постоянную работу! |
|
Проверенный
Дорогие форумчане! ТС согласился сделать рерайт за отзыв, после чего я отправил человеку на почту ссылку, по которой находится текст. Объем был более 3к, думаю, что сократит как посчитает нужным. В итоге я сегодня получил 3,3к рерайта за отзыв, что слегка меня шокировало. Думаю раз такое количество символов, то качество хромает. А вот тут я чуть со стула не упал... Грамотность, пунктуация, связанность - ЛУЧШЕЕ, что я встречал на МС. При всем этом, ТС сохранил ключевик, под который был заточен текст. Про уникальность даже не упоминаю, т.к. она 100% и так понятно. Если у кого есть тексты, которые нужно КАЧЕСТВЕННО отрерайтить - советую, советую и еще раз советую данного ТС!
P.s. ваш рерайт стоит дороже, мне кажется, вы понимаете это ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Четверг, 24.01.2013, 15:20
Пользователь
P.s. ваш рерайт стоит дороже, мне кажется, вы понимаете это
Я это знаю, но кто согласится за 25 рублей? Трудно найти |
|