Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семантическое ядро - первый шаг к успеху
Пятница, 11.01.2013, 15:41
Pro100toxa
Пользователь
Составление семантического ядра включает:
- выделение главных ВЧ запросов по Вашей тематике (если Вы предоставляете основные запросы, то работаем с ними);
- определение региона (если это необходимо);
- определение стоп-слов;
- парсинг запросов с Yandex.Wordstat;
- сбор подсказок поисковых систем: Yandex, Google, Mail, Rambler (позволяет получить новые запросы, которые может упускать Yandex.Wordstat);
- отсев нерентабельных запросов (с высокой конкуренцией и низким трафиком);
- сбор дополнительных параметров

Информация, которую вы должны предоставить:
- главные ВЧ запросы;
- урл сайта, если проект уже готовый;
- стоп-слова;
- пожелания.

Отчет предоставляется в виде xls файла, который содержит все запросы, а так же частотность и пару слов о работе.

Стоимость:
200запросов - 200руб
400запросов - 300руб
500запросов - 400руб
1000запросов - 700руб
2000запросов - 1100руб

Внимание: цены временные, скоро будет повышение.
За отзыв не делаю, первому со скидкой 30%, второму 25%, третему - 20%.

Пост отредактировал Pro100toxa - Пятница, 11.01.2013, 20:11
Петушки!
Пятница, 11.01.2013, 18:55
MishaDark
Проверенный
Воскресенье, 13.01.2013, 08:05
Pro100toxa
Пользователь
я не указал, забыл, скидка при заказе от 300руб

Актуально.
Кому интересны отзывы - кину в лс ссыку.
Пост отредактировал Pro100toxa - Воскресенье, 13.01.2013, 08:05
Петушки!
Воскресенье, 13.01.2013, 08:38
locidogi
Проверенный
чем ключи собираешь? ручками или программой?
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая)
Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс
Воскресенье, 13.01.2013, 08:52
Pro100toxa
Пользователь
И ручками и программами.
Петушки!
Воскресенье, 13.01.2013, 09:23
locidogi
Проверенный
тогда жду скрины программ здесь в теме, а то барыга ключи наврятли нормальные будет собирать и будет ли собирать вообще, а не перекупать...
Воскресенье, 13.01.2013, 09:46
Pro100toxa
Пользователь
Чего? Какие скрины программ? Ты умом тронулся чтоли?
Я предлагаю услуги по созданию СЯ, и НЕВАЖНО как я его собираю, с помощью программ или нет.

Важно, что на выходе получаете качественное СЯ. Можно купить кк, и использовать его не правильно, а можно скачать словоеб, или даже чисто ручками, и получится просто профессиональное СЯ.
Ты вобще понимаешь что значит составить СЯ? По тому что ты написал, могу тебя охарактеризовать как 12-летнего мальчика, 2 года копившего на прем, т.к. написал полнейший бред и выставил себя с глупой стороны. Прочитал твой пост и прям смешно стало, кину как-нибуль скрин темы на серч, специально сохранил, поржем там :D
Петушки!
Воскресенье, 13.01.2013, 09:56
locidogi
Проверенный
Цитата (Pro100toxa)
Чего? Какие скрины программ? Ты умом тронулся чтоли?
Я предлагаю услуги по созданию СЯ, и НЕВАЖНО как я его собираю, с помощью программ или нет.

Важно, что на выходе получаете качественное СЯ. Можно купить кк, и использовать его не правильно, а можно скачать словоеб, или даже чисто ручками, и получится просто профессиональное СЯ.
Ты вобще понимаешь что значит составить СЯ? По тому что ты написал, могу тебя охарактеризовать как 12-летнего мальчика, 2 года копившего на прем, т.к. написал полнейший бред и выставил себя с глупой стороны. Прочитал твой пост и прям смешно стало, кину как-нибуль скрин темы на серч, специально сохранил, поржем там

По твоей болтавне видно, что ты сам по себе школьник, который пришел сюда бабла по больше срубить, твоя тема с мануалом это показала уже
Ты определись как ты собираешь СЯ, какой прогой напиши тогда уж или совсем руками, если у тебя и есть прога, то мог бы доказать это, а так как скрина никакого я не увидел, то вывод только один, никакого качественного СЯ получить не удастся.
И да, ещё, как скрин выложишь на серче, кинь мне в лс ссылку, тоже поржу)
Воскресенье, 13.01.2013, 11:18
Pro100toxa
Пользователь
Какой прогон? Ты хоть знаешь что такое СЯ? Ты хоть знаешь КАК собирают СЯ?
ЧТО ЗА БЕРЕД ты несешь???

Зачем док-ть что есть прога? Ты хоть знаешь что она делает? Ты совсем чтоли тупой?
Я понимаю, природа обделила кое чем, ты хоть на людях не офешируй.

Спасибо что настроение поднимаешь, по не охота отвечать каждый раз на твои глупые посты....капец....ся - это прогон....ахахаха
ты вобще походу не способен мыслить, поэтому дальше вести с тобой "беседу" не буду.
:D

И вот очень смешной момент:
"Ты определись как ты собираешь СЯ, какой прогой напиши тогда уж или совсем руками, если у тебя и есть прога, то мог бы доказать это, а так как скрина никакого я не увидел, то вывод только один, никакого качественного СЯ получить не удастся."
Качественное - для тебя это прогой? ВАХАХАХАХА
А когда прог не было, выдающиеся вебмастера получается за $$$$ херню делали??? Пффф.ты реально тупой...
:D :D

Все, больше не могу это читать, и так пресс подкачал немного))
Петушки!
Воскресенье, 13.01.2013, 11:38
locidogi
Проверенный
Цитата (Pro100toxa)
Какой прогон? Ты хоть знаешь что такое СЯ? Ты хоть знаешь КАК собирают СЯ?
ЧТО ЗА БЕРЕД ты несешь???

Зачем док-ть что есть прога? Ты хоть знаешь что она делает? Ты совсем чтоли тупой?
Я понимаю, природа обделила кое чем, ты хоть на людях не офешируй.

Спасибо что настроение поднимаешь, по не охота отвечать каждый раз на твои глупые посты....капец....ся - это прогон....ахахаха
ты вобще походу не способен мыслить, поэтому дальше вести с тобой "беседу" не буду.
:D

И вот очень смешной момент:
"Ты определись как ты собираешь СЯ, какой прогой напиши тогда уж или совсем руками, если у тебя и есть прога, то мог бы доказать это, а так как скрина никакого я не увидел, то вывод только один, никакого качественного СЯ получить не удастся."
Качественное - для тебя это прогой? ВАХАХАХАХА
А когда прог не было, выдающиеся вебмастера получается за $$$$ херню делали??? Пффф.ты реально тупой...
:D :D

Все, больше не могу это читать, и так пресс подкачал немного))

ок, тыкни про прогон где ты увидел? или твои слова просто детский лепет обиженного маленького тормоза. Где я написал что качественно - это значит прогой, где? ты реально тупой малый вижу, читаешь и ничего не понимаешь, про сообщения в лс вообще молчу, скрин прикреплю, пускай люди посмотрят...

вот что мне ТС написал в лс:

из этого можно понять, что тс является неадекватом, не следит за своим языком, а точнее говоря он интернет - герой, теперь люди думайте, прежде чем заказывать у такого человека...
ближе можно посмотреть здесь БОЛЬШОЙ СКРИН
Пост отредактировал locidogi - Воскресенье, 13.01.2013, 11:49
Воскресенье, 13.01.2013, 12:25
Pro100toxa
Пользователь
ахах, смешно))
это ответ на твои минусы))
я высказал о тебе все что думаю, да кстати, я прям знал что ты выложишь фото, специально не поленился и настрочил тебе послание.
А ты иди жалуйся дальше, забавляет слушать твои вопли!
Петушки!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz