Семантическое ядро - первый шаг к успеху
|
|
Пятница, 11.01.2013, 15:41
Пользователь
Составление семантического ядра включает: - выделение главных ВЧ запросов по Вашей тематике (если Вы предоставляете основные запросы, то работаем с ними); - определение региона (если это необходимо); - определение стоп-слов; - парсинг запросов с Yandex.Wordstat; - сбор подсказок поисковых систем: Yandex, Google, Mail, Rambler (позволяет получить новые запросы, которые может упускать Yandex.Wordstat); - отсев нерентабельных запросов (с высокой конкуренцией и низким трафиком); - сбор дополнительных параметров
Информация, которую вы должны предоставить: - главные ВЧ запросы; - урл сайта, если проект уже готовый; - стоп-слова; - пожелания.
Отчет предоставляется в виде xls файла, который содержит все запросы, а так же частотность и пару слов о работе.
Стоимость: 200запросов - 200руб 400запросов - 300руб 500запросов - 400руб 1000запросов - 700руб 2000запросов - 1100руб
Внимание: цены временные, скоро будет повышение. За отзыв не делаю, первому со скидкой 30%, второму 25%, третему - 20%.
Пост отредактировал Pro100toxa - Пятница, 11.01.2013, 20:11 |
Петушки! |
|
Пятница, 11.01.2013, 18:55
Проверенный
за 100р для двух сайтов сделаешь? |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 08:05
Пользователь
я не указал, забыл, скидка при заказе от 300руб
Актуально. Кому интересны отзывы - кину в лс ссыку. |
Пост отредактировал Pro100toxa - Воскресенье, 13.01.2013, 08:05 |
Петушки! |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 08:38
Проверенный
чем ключи собираешь? ручками или программой? |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 08:52
Пользователь
И ручками и программами. |
Петушки! |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 09:23
Проверенный
тогда жду скрины программ здесь в теме, а то барыга ключи наврятли нормальные будет собирать и будет ли собирать вообще, а не перекупать... |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 09:46
Пользователь
Чего? Какие скрины программ? Ты умом тронулся чтоли? Я предлагаю услуги по созданию СЯ, и НЕВАЖНО как я его собираю, с помощью программ или нет.
Важно, что на выходе получаете качественное СЯ. Можно купить кк, и использовать его не правильно, а можно скачать словоеб, или даже чисто ручками, и получится просто профессиональное СЯ. Ты вобще понимаешь что значит составить СЯ? По тому что ты написал, могу тебя охарактеризовать как 12-летнего мальчика, 2 года копившего на прем, т.к. написал полнейший бред и выставил себя с глупой стороны. Прочитал твой пост и прям смешно стало, кину как-нибуль скрин темы на серч, специально сохранил, поржем там  |
Петушки! |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 09:56
Проверенный
Цитата (Pro100toxa) Чего? Какие скрины программ? Ты умом тронулся чтоли? Я предлагаю услуги по созданию СЯ, и НЕВАЖНО как я его собираю, с помощью программ или нет.
Важно, что на выходе получаете качественное СЯ. Можно купить кк, и использовать его не правильно, а можно скачать словоеб, или даже чисто ручками, и получится просто профессиональное СЯ. Ты вобще понимаешь что значит составить СЯ? По тому что ты написал, могу тебя охарактеризовать как 12-летнего мальчика, 2 года копившего на прем, т.к. написал полнейший бред и выставил себя с глупой стороны. Прочитал твой пост и прям смешно стало, кину как-нибуль скрин темы на серч, специально сохранил, поржем там По твоей болтавне видно, что ты сам по себе школьник, который пришел сюда бабла по больше срубить, твоя тема с мануалом это показала уже Ты определись как ты собираешь СЯ, какой прогой напиши тогда уж или совсем руками, если у тебя и есть прога, то мог бы доказать это, а так как скрина никакого я не увидел, то вывод только один, никакого качественного СЯ получить не удастся. И да, ещё, как скрин выложишь на серче, кинь мне в лс ссылку, тоже поржу) |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 11:18
Пользователь
Какой прогон? Ты хоть знаешь что такое СЯ? Ты хоть знаешь КАК собирают СЯ? ЧТО ЗА БЕРЕД ты несешь???
Зачем док-ть что есть прога? Ты хоть знаешь что она делает? Ты совсем чтоли тупой? Я понимаю, природа обделила кое чем, ты хоть на людях не офешируй.
Спасибо что настроение поднимаешь, по не охота отвечать каждый раз на твои глупые посты....капец....ся - это прогон....ахахаха ты вобще походу не способен мыслить, поэтому дальше вести с тобой "беседу" не буду. :D
И вот очень смешной момент: "Ты определись как ты собираешь СЯ, какой прогой напиши тогда уж или совсем руками, если у тебя и есть прога, то мог бы доказать это, а так как скрина никакого я не увидел, то вывод только один, никакого качественного СЯ получить не удастся." Качественное - для тебя это прогой? ВАХАХАХАХА А когда прог не было, выдающиеся вебмастера получается за $$$$ херню делали??? Пффф.ты реально тупой... :D :D
Все, больше не могу это читать, и так пресс подкачал немного)) |
Петушки! |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 11:38
Проверенный
Цитата (Pro100toxa) Какой прогон? Ты хоть знаешь что такое СЯ? Ты хоть знаешь КАК собирают СЯ? ЧТО ЗА БЕРЕД ты несешь??? Зачем док-ть что есть прога? Ты хоть знаешь что она делает? Ты совсем чтоли тупой? Я понимаю, природа обделила кое чем, ты хоть на людях не офешируй. Спасибо что настроение поднимаешь, по не охота отвечать каждый раз на твои глупые посты....капец....ся - это прогон....ахахаха ты вобще походу не способен мыслить, поэтому дальше вести с тобой "беседу" не буду. И вот очень смешной момент: "Ты определись как ты собираешь СЯ, какой прогой напиши тогда уж или совсем руками, если у тебя и есть прога, то мог бы доказать это, а так как скрина никакого я не увидел, то вывод только один, никакого качественного СЯ получить не удастся." Качественное - для тебя это прогой? ВАХАХАХАХА А когда прог не было, выдающиеся вебмастера получается за $$$$ херню делали??? Пффф.ты реально тупой...  :D Все, больше не могу это читать, и так пресс подкачал немного)) ок, тыкни про прогон где ты увидел? или твои слова просто детский лепет обиженного маленького тормоза. Где я написал что качественно - это значит прогой, где? ты реально тупой малый вижу, читаешь и ничего не понимаешь, про сообщения в лс вообще молчу, скрин прикреплю, пускай люди посмотрят...
вот что мне ТС написал в лс:
из этого можно понять, что тс является неадекватом, не следит за своим языком, а точнее говоря он интернет - герой, теперь люди думайте, прежде чем заказывать у такого человека... ближе можно посмотреть здесь БОЛЬШОЙ СКРИН |
Пост отредактировал locidogi - Воскресенье, 13.01.2013, 11:49 |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 12:25
Пользователь
ахах, смешно)) это ответ на твои минусы)) я высказал о тебе все что думаю, да кстати, я прям знал что ты выложишь фото, специально не поленился и настрочил тебе послание. А ты иди жалуйся дальше, забавляет слушать твои вопли! |
Петушки! |
|