Полное создание сайта.
|
|
Четверг, 03.01.2013, 12:39
Пользователь
1. Вид услуги - web услуги 2. Опыт в предоставлении услуги - больше года,было куча сайтов сам всё ставил. 3. Примеры вашей работы - Примеров нету,т.к. ставил всё давно и ничего не помню.уж извиняйте. 4. Отзывы - Пишите тут кто будет заказывать) 5. Ваш WMID - http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=465601332147 6. Стоимость услуги - договорная.дешего. 7. Контактные данные - Профиль,скайп unglock3. 8. Скриншот лицензионного софта [Если вы оказываете услугу по прогонам в каталогах] - ----
Модеры прошу не удаляйте тему из-за 100 постов,прошу:)
И так,дорогие друзья! Я предоставляю услуги,по созданию сайта. Во-первых это быстро,во-вторых качественно,и не дорого.
Все движки которые я могу поставить: [spoiler][list] [b][CMS]:[/b] [*]DataLife Engine [*]WordPress [*]Joomla! + по запросу клиента,любой другой движок
[b][Форумы]:[/b] [list] [*]vBulletin [*]phpbb [*]Invision Power Board(IPB) + по запросу клиента,любой другой движок [/list]
[u]Хочу обратить внимание![/u] 1.Я могу установить движок на оплаченный,работающий хостинг.И могу купить хостинг,купить домен,т.к. пока не купишь домен нельзя установить движок,и тогда уже поставить все работающее. 2.Все движки полностью русифицированные. 3.Любую мелочь вы можете спросить у меня,если неуверенны в чем либо. 4.Покупка хостинга+домена производится на ваши перечисленные деньги мне.
И ещё,прошу не флудить в теме типо: А где твои примеры работ и т.п. |
|
Четверг, 03.01.2013, 14:03
Пользователь
А можете сделать для моего сайта радио-хиты.рф (не реклама), дополнительное поле для добавления песен как с компа так и с помощью прямой ссылки с другого сайта. Потом настроить плеер так, чтобы он пригрывал песни добавленные обоими способами? |
|
Четверг, 03.01.2013, 17:33
Пользователь
В скайп добавься,объяснишь поподробнее |
|
Четверг, 03.01.2013, 18:06
Пользователь
Скайпа нет. Понятнее объяснить не могу, обычным. способом на сайт юкоз добавляются на сервер сайта, а я хочу просто ставить ссылки со сторонних сайтов, но чтобы песни прослушивались и скачивались.
Если кто-то меня понял помогите за умеренную плату. |
|
Четверг, 03.01.2013, 19:24
Пользователь
|