Пользователь
Здравствуйте. Наверное каждый из вас, размещая уникальный материал на своём сайте, беспокоился, вдруг материал кто-то украдет и первоисточником станете не вы, а сайт, у которого администратор, владеет таким инструментом поисковых систем как быстроробот.
Быстроробот — это робот поисковой системы, обеспечивающий ускоренную индексацию страниц сайтов и блогов.
Я хочу предложить вам услугу быстрой индексации ваших материалов и попадание их, замечательных, в поисковую выдачу за несколько часов.
Плюсы: + Попадание вашей уникальной статьи в поисковую выдачу за несколько часов. + По началу, страница, проиндексированная быстророботом попадает в топ 10 яндекса – что увеличивает, хоть и не значительно, посещаемость вашего сайта. + Ваш материал будет в интернете как первоисточник, если до этого его нигде не было.
Минусы: - 10 рублей =)
Ценник всего 10 рублей за 1 ссылку. (Гарантии аттестат продавца, бизнес уровень 114). Если же поисковый робот не проиндексирует и не внесёт ваш материал в выдачу - верну 100% оплаты.
Для заказа пишите в личку!!!
Так же можно договориться, чтобы я привлекал на все ваши новые материалы быстроробота. Будет скидка, конечно же. Но, повторяю, смотря как договоримся.
За техническими подробностями, как указано в правилах, можно писать в сей ветке, или в личные сообщения.
P.S. За отзыв не делаю. Любой труд должен оплачиваться. |
Пост отредактировал Carlito - Среда, 02.01.2013, 17:50 |
Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. |
|
Проверенный
|
Пользователь
Maikl, Социальные сети (Не спам). |
Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. |
|
Проверенный
|
Пользователь
Livek1, Да. Имеются тематические.
Фильмы Сериалы Музыка Др. |
|