Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Прогон сайта Allsubmitter 7.4
Пятница, 28.12.2012, 03:21
inter
Пользователь
уважаемый skyes, прошу скинуть в тему ссылку на архив с отчетом... так же прошу указать на какой сервер я загружаю свои отчеты и когда вы заказывали у меня прогон???все кто заказывал есть в этой теме или во второй... но вы негде не числитесь - а есть у меня док-ва того что я вам ничего не делал... и это просто клевета.... + у меня есть переписка с человеком который мне угрожал сделать негативные отзывы если я откажусь делать ему прогон....
Пятница, 28.12.2012, 03:26
JohniM
Проверенный
inter, по каким базам прогоняете? форумы? каталоги? или же агс ресурсы?
Пятница, 28.12.2012, 15:06
skyes
Заблокированные
в тему ссылку на архив с отчетом

Зачем мне, скидывать свой отчет сюда ? Тем более сайт молодой, контент уникальный, а половина текстов еще не в индексе. Боюсь после такого прогона придется домен менять.
Цитата (inter)
так же прошу указать на какой сервер я загружаю свои отчеты

Беда...ты вообще умеешь логично думать, что это доказывает ? Ты мне скинул на e-mail отчет.
Цитата (inter)
все кто заказывал есть в этой теме или во второй... но вы негде не числитесь

Слепой ? Мой пост второй в ЭТОЙ теме.
Цитата (inter)
и это просто клевета

ахаха ты просто шакал, нужно принимать как позитивные отзывы, так и негативные, а не отнекиваться, якобы впервые видишь! Не советую с ним иметь дел, можно сказать кидало на бабки, скачал какую то базу, которой год 10, и барыжит.
Цитата (inter)
+ у меня есть переписка с человеком который мне угрожал сделать негативные отзывы

Переписка с твоим дружком ? Еще скажи, что я тебе угрожал, это до чёртиков смешно, какое ты унылое...уже если и делаешь прогоны, то хотя бы базу свою скачанную с паблика проверил бы, не говорю уже о том, чтобы самому собрать...

Цитата (JohniM)
каталоги? или же агс ресурсы?

Там почти все АГС ресурсы, а некоторые сайты типа с таким условием "Ваш сайт успешно добавлен в каталог, Вам нужно в тячении 24-х часов разместить встречную ссылку у себя на сайте, или он будет удален"...в общем самый настоящий баян.

Добавлено (28.12.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Просто совет на будущее: не умеешь собирать базы покупай качественные у проверенных людей. Вот у JohniM, всегда качественные базы, и делает он прогоны уже не первый год. А ты думаешь скачал где то базу, опубликованную на каком то варезнике 2001 года, и все, мега прогонщик...

Пятница, 28.12.2012, 15:43
SHAKHTAR
Проверенный
Солидарен с мнением skyes, т.к.человек сам не адекватный. Увидел я его прошлую тему, смотрю там написано "прогоны за отзыв", отписал я сразу же ему в icq, он говорит, что уже места забиты. Ну да ладно, договорились на "скидку" (150р.), заказал я прогон, отчет он обещал прислать на следующий день, НО ждал я его целых 5 дней (говорит с компом проблемы), ну думаю фиг с ним, главное, чтобы качественный прогон был. Когда он прислал мне отчет, я просто удивился, большинство его сайтов все на китайский языке, написано каким то иероглифами, а моя нормальная ссылка в виде www.sait.ru отображалась примерно так 汉汉汉.中文汉语.漢語, ну спасибо тебе ТС, что прославил мой сайт всему Китаю. Интересно, как поисковики на это отреагировали ? Да никак, было 240 бэков, стало 227 бэка. Только запросы упали!

Цитата (inter)
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-310022-1

Цитата (inter)
готов первым 5 людям прогнать сайты просто за отзывы...

Вот зря я тогда повелся, на твои фальшивые отзывы. Ну что можно было ожидать от людей, которые получили прогон на халяву, конечно позитивный отзыв, в знак благодарности, они хоть отчет открывали !?

Не советую работать с ТС! Быдло!
Вторник, 01.01.2013, 23:11
raen_rs
Пользователь
+ SHAKHTAR и skyes, база никакая, толку от прогона 0. Ребята, не ведитесь на эту чушь!
Среда, 02.01.2013, 00:42
skyes
Заблокированные
То то же, модераторы, закройте пожалуйста тему.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz