Семантическое ядро - первый шаг к большой посещаемости!
|
|
Вторник, 11.12.2012, 13:05
Проверенный
Составлю для вас прекрасное, человеческое семантическое ядро для вашего сайта.
На выходе вы получаете: - Отборные ключевые фразы для продвижение
- Их частотность (общая и точная (!))
- Предполагаемое количество переходов с ПС
- Уровень конкуренции (по умолчанию почти все запросы - НК)
- Бюджет на продвижение в Rookee (как правильно, для НЧ-НК запросов он составляет 100 рублей/мес.)
Что от вас нужно ? Список ключевых фраз (ВЧ) для определении направления поиска, например: android, android игры, скачать android, смотреть онлайн, фильм онлайн, планшет, для планшета и так далее. Как правило, под один запрос такого плана, удается подобрать от 5 от 40 НЧ-СЧ-НК запросов.
Стоимость услуги: 250 рублей. Срок выполнение: до 3-х дней.
За отзыв работа не выполняется. Первым 3-м клиентам готов сделать со скидкой, цена составит 150 рублей. |
Пост отредактировал JackBlack - Вторник, 11.12.2012, 13:05 |
|
|
Вторник, 11.12.2012, 19:02
Проверенный
Заказал услугу за отзыв со скидкой. Вот в целом и он: Изначально хочется отметить доброжелательность и адекватность ТС, общение на "Вы" и прочие формальности делового разговора были соблюдены. Теперь о самой услуге. Из 6 предоставленных мной ВЧ, получил 12 отлично подобранных ключевиков. Был уточнен регион поиска запросов. На выполнение услуги у ТС ушло всего 2 часа 40мин - что не может не радовать (отдельное спасибо за оперативность).
Деньги давал вперед - человек проверенный мной.
В целом - заказывать стоит, не надейтесь на себя, а лучше закажите у проверенных людей (ТС среди них), тем более за такие смешные деньги.
Спасибо. |
Пост отредактировал Kish - Вторник, 11.12.2012, 19:02 |
Здесь - пенни, там - шиллинг, а где-нибудь - фунт! Стал Бобби мошенник, мошенник и плут....)
Продам аккаунт на Textsale - 250 рублей (статей лежит на 370 рублей) Продам аккаунт на Smspirat - 180 рублей (баланс 215 рублей) Писать в icq - 565003275 |
|
Пятница, 14.12.2012, 14:50
Проверенный
Kish, спасибо. С вами было приятно работать. При обращении, сразу перешли к делу и предоставили практически всю необходимою мне информацию, что и послужило быстрому подбору запросов.
ВНИМАНИЕ! Прежде, чем заказывать для своего сайта прогоны, оптимизацию, текст или же покупать ссылки - вам необходимые хорошие ключи для продвижения, которые должны иметь не высокий уровень конкуренции и приводить целевых посетителей, которым интересен именно ваш сайт. То есть первое, что стоит делать после разработки шаблона - это составить самостоятельно, или заказать Семантическое ядро для своего сайта! В идеале это следует делать еще раньше. Только в этом случаи есть шанс, что ваш проект будет конкурентоспособным. Цена данной услуги, в сравнении с общими затратами на контент, оптимизацию, ссылки, прогоны - мизерная, а эффект ошеломляющий!
Если вы сразу начинаете писать/заказывать без раздумий тексты, прогонять сайты по каким-либо базам и нанимаете оптимизатора - вы попросту теряете деньги, время и возможных посетителей! |
Пост отредактировал JackBlack - Пятница, 14.12.2012, 14:53 |
|
|
Пятница, 14.12.2012, 18:26
Проверенный
Пожалуй займу второе место со скидкой. |
Пишу качественный рерайт и копирайт Цены от 12 до 20р за 1кг рерайта и 15-30 рублей за 1кг копирайта. Постоянным клиентам скидка, и при заказе больших текстов имеются скидки. Подробности в ICQ 892316четыре |
|
Воскресенье, 16.12.2012, 02:05
Проверенный
Joker_BeceJI4ak, ваш заказ принят и уже выполнен. Проверьте ICQ. |
Пост отредактировал JackBlack - Понедельник, 17.12.2012, 16:51 |
|
|
Воскресенье, 16.12.2012, 07:31
Проверенный
Закал данную услугу, результат получил довольно быстро. Что могу сказать за такую цену я получил очень ценную информацию, которая поможет в дальнейшем мне раскрутить свой сайт. При этом я получил очень много интересных ключей, о которых я даже не догадывался, но которые я могу использовать для себя, при этом я не буду пытаться пробиться в топ, я спокойно могу выйти в топ по определнным запросам, ведь конкуретно способность в некоторых направлениях минимальная, а вот выхлоп можно получить хороший. В общем я остался доволен. Заказывайте не стесняйтесь |
Пишу качественный рерайт и копирайт Цены от 12 до 20р за 1кг рерайта и 15-30 рублей за 1кг копирайта. Постоянным клиентам скидка, и при заказе больших текстов имеются скидки. Подробности в ICQ 892316четыре |
|
Понедельник, 17.12.2012, 16:52
Проверенный
Joker_BeceJI4ak, благодарю за отзыв
Напоминаю! Осталось еще одно место со скидкой. |
|
|
Вторник, 18.12.2012, 21:42
Проверенный
|
Суббота, 22.12.2012, 12:04
Проверенный
xxxlsanya, а что-то может разве помешать ? Пишите в ICQ. Добавлено (22.12.2012, 12:04) --------------------------------------------- Одно место со скидкой все еще имеется. |
|
|
Вторник, 25.12.2012, 10:46
Пользователь
JackBlack, трейтьем буду со скидкой? |
|
Понедельник, 07.01.2013, 23:28
Проверенный
raen_rs, да. Я вроде выше писал, что место еще одно есть. Добавлено (07.01.2013, 23:28) --------------------------------------------- Актуально. |
|
|