Понедельник, 26.11.2012, 16:26
Пользователь
Здравствуйте! Вы обладатель музыкального сайта, но у Вас не хватает времени добавлять MP3 файлы на него? Я сделаю это за Вас!
Вот некоторые критерии сайтов с которыми я работаю: • Движки: DLE, UCOZ (рассмотрю и другие варианты) • Ваши MP3 файлы залиты на FTP (НЕ работаю с zippyshare и тп.) • Количество рекламы на сайте: НЕ имеет значение (она мне не мешает)
От Вас требуется: 1. Вы мне сбрасываете торрент ссылку на любой сборник музыки (например: http://u.to/g-OVAg) 2. Даете доступ к Вашему FTP аккаунту, на который я буду загружать файлы 3. Даете мне доступ для добавления материалов у Вас на сайте
Что делаю я: 1. При желании добавляю в конец названия каждого трека домен Вашего сайта (что бы не крали Ваши прямые ссылки) - например: Потап и Настя - РуРуРу (САЙТ.RU).mp3 2. При желании название ссылки перевожу в транслит - например: Potap i Nastja - RuRuRu (SAJT.RU).mp3 3. Заливаю файлы (скачанные с торрента) к Вам на FTP сервер 3. При добавлении материала указываю вес MP3 файла и его длительность ...Остальное можно обсудить в скайпе.
Стоимость и другая информация: • Стоимость одного добавленного mp3 файла - 0.50 WMR • Оплата только WM (после каждых 50-100-500 файлов, зависит от Вашей группы или репутации на данном сайте) • Минимальный заказ от 50 файлов • Готов работать у Вас на постоянной основе • Работаю обычно в ночное время • За ночь могу добавить до 500 файлов • Желательно писать мне сразу в скайп: didfree. (с точкой)
Так как у меня сейчас нету отзывов, первые три пользователя (с группой не ниже проверенного) могут заказать 100 файлов по цене - 0.30 WMR за файл. Если Вы не уверены заказывать или нет - ждите отзывы.
!!! По всем вопросам пишите в скайп, не засоряйте пожалуйста тему флудом. |
|