Воскресенье, 18.11.2012, 19:57
Проверенный
Доброе время суток уважаемые пользователи.
Предлагаю Вам прогнать свой сайт по моей базе.
Для чего это нужно: Прогон нужен для получения входящих ссылок на Ваш сайт, с качественных доноров и повышения доверия поисковых систем к Вашему сайту. Прогон прежде всего будет полезен молодым сайтам, для которых, пока нецелесообразна покупка вечных ссылок из бирж, ввиду их высокой стоимости. На хороших контентных проектах, часто наблюдается рост по НЧ и СЧ запросам, а как следствие и рост посещаемости.
Всего в моей базе: 50 трастовых сайтов. Минимальный тИЦ для сайтов из Яндекс каталога - 80, максимальный - 1900. Все сайты в ЯК.
После прогона Вы получите 100% отчет, в котором будут ссылки на все зарегистрированные профили. Все профили сам добавлю в аддурилку Яндекса.
Предположительный выхлоп: рост посещаемости 100+; рост ТИЦ 10+;
Теперь о ценах: За всю проделанную работу прошу всего 120р. (Заказ будет выполняться максимум в течении 2(двух) суток) Работаю по предоплате в 30%. (35 рублей)
Схема заказа: 1) Вы пишите мне в ЛС или в аську: 565-003-275, что желаете заказать прогон и сколько сайтов желаете прогнать. 2) Я высылаю Вам реквизиты для предоплаты. 3) Вы оплачиваете прогон и присылаете мне: url (адрес Вашего сайта), 1-5 анкоров (необязательно). 4) Прогон выполняю обычно в течение 2 суток после оплаты. (Если большая очередь и срок больше, предупрежу до оплаты). 5) Я присылаю Вам отчет. Вы довольны и жаждете продолжить сотрудничество =)
Бонус: Так как отзывов как таковых нет - сделаю одному человеку с репутацией 500+ прогон за 65р и отзыв. |
Пост отредактировал Kish - Понедельник, 19.11.2012, 17:27 |
Здесь - пенни, там - шиллинг, а где-нибудь - фунт! Стал Бобби мошенник, мошенник и плут....)
Продам аккаунт на Textsale - 250 рублей (статей лежит на 370 рублей) Продам аккаунт на Smspirat - 180 рублей (баланс 215 рублей) Писать в icq - 565003275 |
|