|
Качественный анализ сайтов
|
|
Суббота, 27.10.2012, 18:35
Пользователь
Здравствуйте пользователи портала MegaSoft. Я хочу вам предложить БЕСПЛАТНЫЙ анализ сайта.
Я вам помогу узнать:
- тИЦ и PR - Присутствие в поисковых системах - Ключевые слова - Теги <H> - Выделение жирным - Несколько слов об Оптимизации сайта
Кто заинтересован, можете заполнять анкету по образцу.
1. Адрес сайта: 2. Возраст сайта : 3. Пожелания: |
Оптимизатор |
|
Суббота, 27.10.2012, 18:55
Проверенный
. Адрес сайта: http://cyberpanda.ru 2. Возраст сайта : чуть больше года 3. Пожелания: интересуют вот эти пункты - Ключевые слова - Несколько слов об Оптимизации сайтаДобавлено (27.10.2012, 18:55) --------------------------------------------- да вообще как его оптимизировать поподробнее интересует... |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Суббота, 27.10.2012, 19:13
Заблокированные
Quote (CooLio) вам помогу узнать: Чем супр плох ? или ты предсказываешь (шаманишь) на следующий АП ? Quote (CooLio) Присутствие в поисковых системах Типа можно вбить просто ссылку на сайт в ПС, и узнаешь, или на том же супре, или другом сервисе. У тебя тоже здесь свои методы ? Quote (CooLio) Ключевые слова Какой владелец сайта, не знает своих ключевых слов ? Что ж это за Админ то такой тогда ? У меня сайт о кино, подкажи, какие у меня ключевые слова, ага ? "Как отреставрировать подушку" ? или что то другое у меня ? Если владелец сайта не знает, какие у него стоят теги <h> на сайте, то он вообще значит не знает, что это такое...А исходный код отменили, правда ? В каком году ? Quote (CooLio) Выделение жирным Я еще не слепой, сам вижу, где жирным выделено, а где нет гы... Quote (CooLio) Несколько слов об Оптимизации сайта Очередной анекдот ?
P.S. есть отзывы ?
Quote (CooLio) Оптимизатор А ну все ясно, человеку с такой громкой подписью, и отзывы не нужны...  |
Пост отредактировал czar - Суббота, 27.10.2012, 19:14 |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 27.10.2012, 19:53
Проверенный
1. Адрес сайта: радио-хиты.рф 2. Возраст сайта : год 3. Пожелания: Есть ли на нём оптимизацияДобавлено (27.10.2012, 19:53) --------------------------------------------- 1. Адрес сайта: радио-хиты.рф 2. Возраст сайта : год 3. Пожелания: Есть ли на нём оптимизация |
|
Суббота, 27.10.2012, 21:44
Проверенный
Quote (CooLio) - тИЦ и PR - Присутствие в поисковых системах - Ключевые слова - Теги <H> - Выделение жирным
В руки site-auditor и проверяем сайт, а если по теме сейчас все будут свои гс кидать сюда. |
Пост отредактировал DamNN - Суббота, 27.10.2012, 21:45 |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Суббота, 27.10.2012, 22:24
Пользователь
1. Адрес сайта: kinonew.net 2. Возраст сайта : 2 года 3. Пожелания: какие ошибки самые грубые. |
Вы что-то можете предложить интересное для моего сайта, тогда пишите в ICQ |
|