|
Требуется копирайтер на постоянную основу
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 22:55
Проверенный
Требуется Копирайтер на постоянную основу, тематика читы, требуется копирайтер с хорошей фантазией и любящим поиграть в онайн игры, для чего? для того чтобы быть ориентированным, писать то что хотелось бы увидеть в игре, ну цены предлагайте сами, Контакт: Icq: 725774, мой помощьник по бизнесу, он все объяснит как писать и прочее, цены предлагайте сюда или ему в аську.
Копирайтер на постоянную основу!. Каждый текст будет проверятся на рерайт, ибо много таких попадалось, рерайт а говорят копирайт. с Уважением, Роман! |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 22.10.2012, 02:35
Проверенный
могу взяться за работу, правда в онлайн игры не играю (давно уже забросил)) но тематика довольно таки близкая, скайп - ckricke2 цена за копирайт - 40 руб/1к символов, вот тема с отзывами - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-309262-1 |
|
Понедельник, 22.10.2012, 13:34
Проверенный
| VictriX, пиши в контакты, там тебе ответят и напишешь пробный текст :-) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|