Доброго времени суток, Уважаемые пользователи данного сайта. Хочу предложить Вам свою услугу качественного и только качественного рерайта, без применения каких-либо синонимайзеров и прочего софта. Опыт моей работы составляет более, чем 1,5 года.
Я делаю рерайт текстов следующих тематик: спорт, кино, мультфильмы, строительство и медицина.
Стоимость моих услуг составляет 20 рублей за 1000 символов без пробелов (уникальность проверяю, преимущественно программой Advego Plagiatus самой свежей версии, иногда использую etxt. Уникальность моих текстов после "обработки" составит от 97 до 100%.
Связь со мной: bubareska9797 (Skype) 616810123 (ICQ)
Пост отредактировал skyes - Воскресенье, 21.10.2012, 17:45
Сотрудничаю с ТС. Показал себя образованным и компетентным рерайтером! Пишет без ошибок, грамотно, с расстановкой знаков препинания. Выполняет небольшие партии работ в течении пары дней.
Новые условия и цена! Теперь стоимость 1000 символов составляет 25 рублей! Также, если Вы рассчитываете на постоянное сотрудничество со мной, Вы имеете право заказать у меня тестовое задание (не более 500-700 с), которое я выполню совершенно бесплатно!
Пост отредактировал skyes - Четверг, 01.11.2012, 15:00
Отправил. Если понравится статья будем сотрудничать.
Добавлено (01.11.2012, 14:53) --------------------------------------------- Написал статью, уникальность 100% по Адвего. Качество написания соответствует цене. Всем советую!