|
Инвестиции
|
|
Проверенный
Всем привет! В общем на кошельке есть некоторая сумма денег, куда девать не знаю. Хотелось бы приумножить денежку, но не знаю как. Поэтому предлагаю инвестировать ваши идеи или что-то еще. (только не сайты) Процент можете предложить свой.
Вот схема: 1) сама идея; 2) сумма; 3) процент; 4) примерный срок.
Сразу могу сказать что заоблачную сумму я не буду не кому переводить, потому что у меня ее нет. Писать в ЛС. |
|
Проверенный
| Как я понял - ТЫ инвестируешь ЧУЖИЕ деньги и НЕ даёшь гарантии, если счёт пойдёт в минус? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
эммм..... какие чужие деньги? деньги мои, это во первых, а во вторых это мне должны давать гарантии, что мне вернут процент, а не прогорит какое-либо дело. вот так. |
|
Проверенный
| Мм, ну так это больше на выдачу кредитов смахивает, а не инвестиции. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
| о каких суммах идёт речь? |
|
Проверенный
кредит - это положить денежку на телефон, а я предлагаю сотрудничество, возможно на постоянной основе. К примеру, это может быть какой-то проект. По факту нужно что-то похожее на бизнес-план.) Это хороший способ заработать с нуля, кто имеет мозги.)Добавлено (19.09.2012, 14:40) --------------------------------------------- SweeX, зависит от уровня доверия (BL, к примеру) и самого плана. |
|
Проверенный
lime, ну скажем так...допустим, перс бл больше 100... какой суммой владеете? это 10к или 100к, сколько? |
|
Проверенный
нет, за такие масштабные проекты не готовь взять. ~2к на проект.Добавлено (19.09.2012, 14:45) --------------------------------------------- не думаю, что на данном форуме можно кому-то доверить 10к.) |
|
Проверенный
| lime, Есть тема увеличить деньги на бук.конторах. Кладете 10, получаете 20 и отдаете 5. |
Сменил номер на 635379 |
|
Проверенный
|
Заблокированные
Quote (lime) ~2к на проект. ахаха...ну такую сумму и школьник насобирает, за то не будет потом отдавать 50%..))
lime, я могу тебе предложить открыть партнерскую программу, это где то обойдется в 60 тысяч, доходы и расходы по полам. |
СЕО За гранью;) |
|