|
Услуги копирайта и рерайта по приемлемым ценам
|
|
Суббота, 15.09.2012, 22:11
Заблокированные
В данный момент так же занимаюсь публикацией файлов на ваш сайт за 10 рублей/штука. Пишу уникальное писание (300-400 символов с выделением ключевиков), добавляю картинку (без рекламы) и ссылку на файл. |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 13:16
Проверенный
Заказал копирайт на 2к символов  |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 13:35
Заблокированные
Lesha, принял заказ.  |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 13:57
Проверенный
| Выполнено все быстро, 100% уникальность, все без ошибок. Советую вам заказывать именно у этого человека, чем у школьника за 25 рублей. |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 13:59
Заблокированные
Lesha, большое спасибо за отзыв. Актуально! |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 15:44
Проверенный
Отзыв: заказал рерайт статьи, текст был сделан быстро в течении 10 минут. Уникальность текста высокая. Качество и четабельность статьи превосходит все ожидания. Спасибо за выполненую работу! Рекомендую заказывать у unreal-, |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 15:46
Заблокированные
| Благодарю за отзыв. Свободен для заказов! |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 18:29
Пользователь
Хорошо работа, Респект ему пользуйтесь, очень хорошо пишите рерайт.. |
|
Заблокированные
nek_force, благодарю за отзыв.
Добавлено (19.09.2012, 17:21) --------------------------------------------- На данный момент обстоятельства таковы: Принимаю только небольшие заказы (1-2к) символов. Или не более 10 файлов. |
Пост отредактировал unreal- - Среда, 19.09.2012, 17:21 |
|
Проверенный
| unreal-, копирайт сделаешь на тематику военный шансон? |
|
Заблокированные
JohniM, сделал человеку копирайт, оплачивать в полном объеме отказался (решил оплатить всего 25 рублей, при том, что заказал на 50). По причине "плохой читабельности" Саму статью выкладываю, как пример: Quote Военный шансон, что же это такое? По сути дела, военный шансон, это истории из жизни простых солдат, которые делятся своими впечатлениями о военной жизни, горячих точках и своих сослуживцах и начальниках. В подавляющем своем большинстве, подобные песни исполняются под гитару и содержат в себе очень тяжелые и по-настоящему мужские по своему смысловому содержанию куплеты.
Большинство песен связано с войной и гражданкой, а именно родителями и девушками. Примеров подобных песен в армейских частях можно найти довольно много, да и каждый человек, который служил в армии, сам знает множество армейских баллад. Наверное самым известным массам исполнителем военного шансона, являются парни из великолепной группы «Голубые молнии». Но эти парни, далеко не единственные, кто поет песни в этом жанре.
Военный шансон непременно понравится абсолютно всем мужчинам, которые служили и не только. Ведь в нем затрагиваются только мужские темы, встретить которые в других жанрах практически невозможно. |
Пост отредактировал unreal- - Среда, 19.09.2012, 22:33 |
|
Проверенный
unreal-, да, ужасная статья. Читабельность просто ужас, ошибки при расстановки знаков препинания, за 50 рублей можно было и постараться сделать статью качественнее. Не советую заказывать копирайт у данного человека . И еще требуешь 50 рублей за 1000 символов ты мне предоставил 849 символов.. Что бы не было подтирания в тексте выложу скрин
 |
Пост отредактировал JohniM - Четверг, 20.09.2012, 05:01 |
|
Четверг, 20.09.2012, 00:46
Проверенный
| За 50р за 1к символов текст должен быть чуть ли не идеальным, или же чем вы тогда лучше тех, кто тут пишет за 30р? Тут же смысловые и пунктуационные ошибки. Имхо, цена не соответствует качеству. П.с. сужу по выложеному тексту, сам не заказывал. |
Пост отредактировал DExploN - Четверг, 20.09.2012, 00:47 |
|
Четверг, 20.09.2012, 13:28
Заблокированные
JohniM, если не устраивала цена, нечего было заказывать. Извини, я работу выполнил. Тебя заказывать не заставлял. Цены указаны в теме. Ты мне предлагал цену в два раза меньше указанной. Я выложил в паблик. Не хочешь соблюдать договоренности - не надо. О тебе я уже инфу рассказал. DExploN, я не заставляю никого заказывать. Люди заказывали за такую сумму. Отзывы имеются. Всех все устраивало. |
|
Четверг, 20.09.2012, 13:40
Проверенный
Quote Предлагаю свои услуги по копирайту и рерайту. В данной сфере работаю около года, имеются отзывы от клиентов. Всю работу выполняю в кратчайшие сроки, а так же гарантирую качество статей.
Твои слова. Ты говоришь о качестве? Статья твоя мне даже бесплатна не нужна. Сайт создан для людей а не для роботов пс. Ты реально парень чудишь  |
|