|
Успешный прогон по каталогам для Вас!
|
|
Вторник, 21.08.2012, 13:24
Проверенный
Здравствуйте, пока есть у меня свободное время, готов выполнить пару прогонов по каталогам по своим+паблик базам. не давно проводил эксперимент "живут ли прогоны?" и он у меня удался, прочитать можно здесь. Пару скриншотов, ДО прогона: ПОСЛЕ прогона Рост хостов:
Точно такой же рост трафика я обещать каждому не могу, но рост будет точно! Каталогов около 20000+ штук
Цена прогона составляет $28
Что входит в эту стоимость: 1) Составление качественного проекта $8 2) Антикаптча - $8 3) Регистрация и разбор почты $2 4) Прогон $10
В отчете вы получите скрин прогона, доступ к почте, проект прогона.
Выполню всего 3-5 заказов, с вас только пару ключей по которым делать прогон и оплата заказа. Связь: icq: 496429267 Skype: risk.skype
СОВЕТ: На варезники и сайты у которых много тематик, лучше давать ключи "контента" чем же категорий. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 21.08.2012, 13:36
Проверенный
| в лс отписал |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Вторник, 21.08.2012, 13:58
Проверенный
|
Вторник, 21.08.2012, 14:03
Проверенный
| Risk, Действительно не первый месяц на форуме, и я собственными глазами видел, как люди прогонами данного человека поднимали посещаемость сайта, а в каких то местах и ТиЦ сайта. Думаю при заказе прогона, вы не пожалеете, о том, что отдали денег! |
|
Воскресенье, 26.08.2012, 11:55
Проверенный
Parenek, спасибо за отзыв. Так же есть отзывы с других форумов. |
Пост отредактировал Risk - Воскресенье, 26.08.2012, 11:55 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 26.08.2012, 15:00
|
Воскресенье, 26.08.2012, 15:50
Пользователь
| Это нереально. Нет такого прогона, который бы за такое время поднял посещаемость. Давайте в открытую. Вы прогоните сайт Мегасофт и если посещаемость вырастет хотя бы на 30% я сам закажу как минимум для 4 сайтов |
Progonim-sait.ru - качественное продвижение сайтов |
|
Воскресенье, 26.08.2012, 18:40
Проверенный
WeBpIaR, факт остается фактом, есть еще пример где с 0 до 400 хостов выросло за пару недель, конечно все в первую очередь зависит от самого сайта и проекта для прогона, поэтому до этого я делал прогоны ТОЛЬКО для своих сайтов, а сейчас не хватает мне на покупку денег вот и предоставляю качественные услуги, в своем блоге отчет эксперимента прогонов писал от туда и скрины, интересно зайди и почитай Примеры статы могу отдельно дать кому надо в аську (реальным заказчикам) idei-for-biz, Вот мне заняться нечем, чтобы для мегасофта или админам делать бесплатные прогоны. Пиши в аську дам ссылки на лайвИнтернет и сам взглянешь. но каждому такой результат я не обещаю, так как все зависит от САЙТА |
|
Понедельник, 27.08.2012, 00:01
Проверенный
| Улыбчивый, следующий раз в замечания отпишу |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 18.09.2012, 23:19
Проверенный
| снова услуга актуальна |
|