|
Качественный прогон Xrumer'ом 7.0.12 Elite по форумам и DLE.
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 12:40
Проверенный
Всем доброго дня (утра/вечера/ночи). Предлагаю вам прогон по базе сайтов при помощи лицензионной программы Xrumer 7.0.12 Elite
Немного о базе:
• Размер базы 3000 ссылок (пробив 80-100%) - на выходе не меньше 2000 профилей с активной ссылкой • Около 90% сайтов из Рунета. • На 80% ссылок можно оставить анакор.
Эффект (помимо ссылочного роста могут наблюдаться подобные эффекты): • Рост позиций по запросам в ПС • Увеличение траффика • Увеличение скорости индексации сайта • Увеличение трастовости сайта в глазах ПС
Для заказа прогона от вас требуется список страниц и анакоров, в таком формате:
http://www.site.ru анкор1, анкор2, анкор 3
Так же возможно добавление околоссылочный текста:
{текст 1|текст 2|...|текст x} {анкор1|анкор2|анкор3} {текст 4|текст 5|...|текст x}
Например:
{Актуальная информация по теме|Создание сайта и|Исчерпывающая информация на тему|Заметки для вебмастера:} {поисковая оптимизация|черные методы SEO|продвижени сайтов в поисковых системах|продвижение сайта} {на seo форуме|на нашем форуме|- форум о продвижении сайтов|и прочая информация для вебмастера}.
Всю эту информацию нужно отправить на E-mail.
Сроки исполнения:
На данный момент не более 2 суток.
Отчет:
Отчет о проделанной работе отправляется Вам на E-mail, в нем будут предоставлены ссылки на 200 случайных профилей.
Стоимость такого прогона: 12$ или 380 рублей.
Дополнительные услуги:
Добавление всех ссылок Аддурл Яндекса – 6$ или 195 рублей
Добавление всех ссылок Аддурл Google – 6$ или 195 рублей
Скидки:
При прогоне от 5 сайтов действует определенная система скидок (обговаривается лично)
Кроме этого, первые 3 человека получать прогоны за 8$ + отзыв
Так же, готов предоставить 1 модератору прогон по базе за развернутый отзыв
Внимание! Работаю только по предоплате.
Связь со мной: • ICQ – 3829904 • Skype – skillister • E-mail – skair@bk.ru (Я никогда не связываюсь с покупателем первым)
P.s: 1. Я не даю никаких гарантий на результаты прогона и не могу спрогнозировать результаты. 2. Я не продаю базу и не показываю ее полностью. |
Пост отредактировал skair - Понедельник, 13.08.2012, 17:16 |
|
Понедельник, 13.08.2012, 12:45
Заблокированные
|
Понедельник, 13.08.2012, 12:45
Проверенный
| Отзывы есть? - Сам не нашел. |
|
Понедельник, 13.08.2012, 12:49
Проверенный
| Отзывов пока нет, но модератору могу сделать прогон за большой развернутый отзыв.... |
|
Понедельник, 13.08.2012, 12:55
Заблокированные
| skair, Давайте мне. Скину данные в ЛС. |
СЕО За гранью;) |
|
Понедельник, 13.08.2012, 13:04
Проверенный
Хорошо, жду данных, по примеру.... [Скриншот лицензии.] |
Пост отредактировал czar - Вторник, 14.08.2012, 18:21 |
|
Четверг, 16.08.2012, 17:57
Заблокированные
Сделал мне прогон, прогон был выполнен в сроки. Площадки хорошие, ссылки индексируются. Данные форумы хорошо передают вес. Так что думаю должен быть толк. Отчёт был в виде ссылок на профиля, прогоном доволен, спасибо! |
СЕО За гранью;) |
|
Вторник, 21.08.2012, 15:33
Пользователь
| Заказал прогон получил отчет через три дня, меня это устраивает. В отчете 200 ссылок на профиля форумов и dle профили. На dle профилях (а их большинство) стоит анкорная ссылка. Некоторые ссылки в тэге noindex, но большинство не имеют этого атрибута и индексируются поисковыми системами. Думаю результат от прогона будет хороший, если не забуду то отпишусь после 2-3 апдейтов. |
Лучшая монетизация файлового трафика http://vst.tv/boX До 2000 с 1000 скачиваний |
|
Понедельник, 27.08.2012, 14:41
Проверенный
Спасибо за отзывы. Прогон за 8$ больше не актуален. |
|
Четверг, 30.08.2012, 15:27
Пользователь
Работой доволен, получил отчет через 3 дня, буду ждать результата. И была не была, сегодня ночью закажу прогоны для еще 2-х сайтов  |
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
|
Четверг, 06.09.2012, 13:50
Проверенный
| Спасибо за отзыв, работаем... |
|
Четверг, 06.09.2012, 18:56
Проверенный
| skair, вы уверены, что ICQ верную написали в первом посте? А то пишет, что "не найдена" при попытке добавить вас в ICQ. |
|
Суббота, 08.09.2012, 09:41
Проверенный
| Ну если в ту не получается, напишите тогда в эту ICQ 614390567 |
|