Результативные прогоны сайтов XRumer'ом
|
|
Проверенный
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Решил немного подзаработать на услугах по прогону ваших сайтов. Имеется лицензионный XRumer и годовой опыт.
Для начала расскажу о базе: База русскоязычная на 95%, пополняется лично мною. Собираю и модерирую ее по собственной методике, основанный в первую очередь на статьях на SEO сайтах и блогах, ну и, конечно же, личном опыте, который так же пополняется с каждым днем.
Итак, вкратце, об эффектах от базы: Разумеется, для каждого заказа подход индивидуальный, т.к. многое зависит от внутренней оптимизации сайта. И тем не менее, помимо роста бэков, прогон в большинстве случаев даёт: -Рост показателей PR и тИЦ -Рост позиций по запросам в ПС -Увеличение траффика -Увеличение трастовости сайта в глазах ПС -Увеличение скорости индексации сайта
Что касается Тарифов:
-Минимум Размер базы - 50% от основной базы Ссылающиеся сайты после прогона: На данный момент - не меньше 2000 активных ссылок с профилей Стоимость: 10 wmz Тариф идеально подходит для новых сайтов (которые младше трёх месяцев).
-Двойная скорость Размер базы - 100% от основной базы Ссылающиеся сайты после прогона: На данный момент - не меньше 4500 активных ссылок с профилей Стоимость: 14 wmz
-Максимальный Размер базы - тариф растянутый по времени и гоняется по 3 базам (первая база гоняется сразу - остальные прогоны растянуты по времени - на две недели): Полная основная база Отдельная внутритарифная база профилей only DLE-сайтов База обновлений Ссылающиеся сайты после прогона: На данный момент - не меньше 7500 активных ссылок с профилей Стоимость: 20 wmz
Сроки выполнения 1-3 суток. А после прогона будет выслан отчет в виде 100 ссылок, а по тарифу Максимум - 350.
Для заказа требуется: список ссылок и анкоров для каждого сайта , которые необходимо прогнать. (все это отправляется на емыел, который указан ниже в разделе Контакты)
Ну и наконец, скидки: первому - бесплатно за отзыв (тариф только Минимум), второму - 30%, третьему - 20%, пятому 10%
Контакты: ICQ: 442-790-475 E-mail: benzema5@yandex.ru |
Пост отредактировал hoolz - Среда, 08.08.2012, 21:42 |
|
Проверенный
первый, на мыло сейчас скину проект. Для того, чтобы оставить более развёрнутый отзыв, дам сайт "прямо из печки". |
Пост отредактировал hoolz - Среда, 08.08.2012, 21:43 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
|
Проверенный
Мыло скинул на почту. Дал даже два сайта. Всего вышло 10 линков, для такого количества профилей это норма. |
|
Проверенный
Жду отзыва от hoolz, если ок всё будет, тоже закажу |
|
Проверенный
3 |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Проверенный
hoolz, принял Добавлено (08.08.2012, 22:53) --------------------------------------------- Но только 1 сайт. |
Пост отредактировал Spencer5 - Среда, 08.08.2012, 22:23 |
|
Четверг, 09.08.2012, 02:12
Проверенный
|
Суббота, 11.08.2012, 16:51
Проверенный
[quote=Graundefined]Скрин лицензии в тему.[/quote] Вся беда в том, что в этой проге никак не показать, что это лицензия. Вверху, в названии проги пишут только емайл тех. поддержки.Добавлено (10.08.2012, 18:37) --------------------------------------------- hoolz, все сделано. Отчет отправил по почте. Жду отзыва и новых заказов. Добавлено (11.08.2012, 16:51) --------------------------------------------- Ну и где отзыв? |
|
Суббота, 11.08.2012, 17:46
Проверенный
Quote (Spencer5) Ну и где отзыв?
Имей терпение. Я не круглые сутки сижу за интернетом.
--
Так, первое с хочу начать, так это отчёт. Очень жалко, что я получил только 200 линков, т.к. если ДЛЕ профили не скормить, то они в индекс НИКАК не попадут, ну да ладно, мне будет достаточно и 200 беков. Дальше, я заметил, что у ТС можно сказать 2 базы : Первая - русские дле профили ; Вторая - зарубежные форумные профили. А это очень даже хорошо, т.к. анкорные ссылки всё же нужно разбавлять. В целом, прогон стоит своих денег и результат я думаю будет.
--
После нескольких апдейтов отпишусь, ну если я конечно не забуду. ![chuckle](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Kuklus_juokas.gif) |
|
Понедельник, 13.08.2012, 22:59
Проверенный
Ок. Спасибо за отзыв. Буду ждать новых заказов тогда.
[b]Добавлено[/b] (13.08.2012, 22:59) --------------------------------------------- А, забыл еще указать, что после прогона делаю addurl полученных профилей за дополнительную плату в 12 wmz. Это значительно ускоряет эффект. |
Пост отредактировал Spencer5 - Вторник, 14.08.2012, 12:25 |
|
Четверг, 23.08.2012, 19:38
Проверенный
Заказывал прогон 3х сайтов по максимальм тарифам и с аддурилкой . Евгений приятный в общении человек , были некоторые нюансы в которых он пошел на встречу. Первый прогон был неделю назад на 2х сайтах начали проявляться беки на 3ем пока тихо , сегодня был получен отчет о втором прогоне надеюсь так же с аддурилкой )) подождем ещё пару апов и ещё один прогон *3й* после чего снова отпишусь . |
|
|
Четверг, 23.08.2012, 20:08
Проверенный
Quote (Graundefined) Скрин лицензии в тему. мы так и не увидели скрин прошу выполнить требование модератора. Так же какой версии гоняете? |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Четверг, 23.08.2012, 22:43
Проверенный
DamNN, Разуваем глаза и читаем ответ ТС'a на пост модератора |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 22:32
Проверенный
Появились два места со скидкой в 10%, независимо от кол-ва прогоняемых сайтов. Только для пользователей форума МегаСофт.
P.S. помимо этого, при заказе прогона от 5 сайтов сразу - скидка 5%, от 8 сайтов - 10%, от 10 сайтов - 15%. Данная расценка действует для всех.Добавлено (20.01.2013, 22:32) --------------------------------------------- Поднимаю тему, согласно правилам данного раздела. Жду новых заказов. |
|