|
Прогон по форумам
|
|
Пользователь
База: База состоит из 1300+ форумов База проверена на noindex, nofollow, robots.txt База собрана с помощью парсера Ссылки находятся в профилях на форумах 40% ENG/ 60 RUS 40% ссылок с анкорами Выхлоп после прогона : Рост ТИЦ, PR (англоязычные форумы с высокими показателями PR) Поднятие ТИЦ не гарантирую. Софт: Прогон осуществляю с помощью хрумера (http://savepic.org/2377433.jpg) В качестве отчета я предоставляю 300 случайным образом выбранных ссылок на профили. Цена прогона 200 рублей Первому скидка 20% Второму 10% Третьему 5 % ICQ 621004108
[b]Добавлено[/b] (08.08.2012, 12:19) --------------------------------------------- За доплату в размере 60 рублей могу добавить все ссылки в аудилку с помощью программы баян. |
Пост отредактировал idei-for-biz - Среда, 08.08.2012, 13:09 |
Progonim-sait.ru - качественное продвижение сайтов |
|
Пользователь
Рост ТИЦ. Были ли подъемы на ваших сайтах? Если есть, желательно показать. |
|
Проверенный
| idei-for-biz, Смотри в ЛС |
|
Пользователь
| База новая. Еще не было возможности получить ТИЦ либо PR, но я прогнал 2 своих сайта по этой базе. Уже появилось порядка 130 ссылок в Яндекс Вебмастера. |
|
Проверенный
idei-for-biz, заказывал у ТС других 2 прогона.
Делает очень хорошо и уже видны положительные результаты) |
|
Пользователь
| 1PR1, спасибо за отзыв. Жду заказов. |
|
Проверенный
| Заказал прогон! |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Пользователь
| Заказ принял. Прогон начал. По окончание прогона отпишу. |
|
Проверенный
Ну что я могу сказать? Автор адекватен, отвечал на все вопросы, сделал неплохую скидку, выслал отчет и добавил в аддурилку! Итог: заказывайте у тс - не пожалеете! |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Воскресенье, 12.08.2012, 12:43
Пользователь
| Спасибо за отзыв. Еще есть место со скидкой. Спешите. Добавлено (09.08.2012, 08:51) --------------------------------------------- Внимание, всем, кто закажет прогон с 9 по 10 августа скидка на прогон в размере 20% Спешите. Предложение ограниченное. Добавлено (12.08.2012, 12:43) --------------------------------------------- База обновлена. Добавлено 130 новых форумов. Убрано 9 нерабочих. |
|
Воскресенье, 12.08.2012, 13:08
Проверенный
|
Воскресенье, 12.08.2012, 13:21
Пользователь
| DamNN, во всех темах разные услуги. Тем больше не будет. |
|