Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предлагаю услуги рерайта/копирайта
Понедельник, 30.07.2012, 23:50
☆Илюха☆
Пользователь
Представляю свои услуги по рерайту\копирайту. Итак, что же я могу вам предложить? Если вам нужен грамотный рерайт или копирайт текста, то вы по адресу.

Мои расценки:
Рерайт - 15 рублей (1000 симв. без пробелов)
Копирайт - 20 рублей (1000 симв. без пробелов)

За отзыв я пишу описание к сайту или просто рерайт текста максимум 500 симв.

Опыт работы: 4 месяца

Пример работы: Статья по сравнению AK-47 и M4A1 в игре CS 1.6

Многие задаются интересным вопросом: "Какое оружие мощнее - винтовка AK-47 или colt M4A1?"
Я решил огласить своё личное мнение, которое врятли заразит ещё кого-нибудь, но всё же - я считаю это просто своей мыслю, ведь каждый имеет такое право.

Первым рассмотрим AK-47
Безусловно, это одно из самых сильнейших оружий для ведения боя и для ликвидации противника. По мощности оно уступает лишь знаменитой снайперской винтовке.
Главные плюсы данного вида оружия заключаются в том, что AK-47 отличается высокой точностью при одиночной стрельбе (1-2 пули) с достаточно большого расстояния. Чаще всего случается так, что даже полуоптика, которая помогает при ведении боя на расстоянии, значительно уступает меткости AK-47. Конечно же, уступает и знаменитый Colt М4А1, хотя многие будут противиться этому мнению, но это так. Второй плюс модели автомата Калашникова - это мощность. Наверное, при ведении огнестрельного огня через различного рода препятствия (ящики, стены и прочее) это самое мощное оружие после "слона" (AWP A-1). В этом параметре даже легендарный пулемёт M-249 SAW, который используют для массового истребления противника, нервно курит в сторонке. Третий плюс - быстрая и точная ликвидация противника на невероятно близких расстояниях. Приведём простой пример - при стычке противника 1 на 1 в упор автомат Калашникова производит точные выстрелы быстрее любого оружия, за исключением всё того же AWP A-1 и дробовиков моделей Benelli M3 Super 90 и Beneli XM-1014, но и это мнение может быть ошибочным, потому что с помощью этих оружий можно быстро и точно попасть с одной пули в голову цели.

Теперь поговорим о Colt M4A1
Безусловно, AK-47, как мы уже сказали ранее, при ведении боя на больших дистанциях данное оружие может сохранять свою точность даже при стрельбе в 3-5 пуль - это тот аспект, которого не хватает многим современным оружиям. На средних дистанциях, если сравнить по кучности выстрелов, то M4A1 наверное даже превосходит AK-47 - это доказано многими. Противостоять в подобных условиях Colt`y сможешь лишь опытный игрок AK-47. C этим могут справится даже новички, ведь M4A1 не обладает огромной отдачей ствола, как у AK-47. Когда же использовать глушитель - только в тот самый момент, когда погибли все ваши союзники. Это необходимо для того, чтобы соперник не слышал того, как вы убиваете его напарников одного за одним. Разве это не преимущество? В обычных боях 1x1 использовать глушитель нет смысла, потому что он снижает мощность и точность выстрелов.

Вот такие вот мысли на счёт этих штурмовых винтовок. Да, считаю свои рассуждения существенными. Сам же я люблю побегать с Colt, но всё равно сомневаюсь в его превосходстве над AK-47. Остаётся выбор за вами - каждому своё! Сравнивать M4A1 и AK-47 равносильно сравнению Mercedess и BMW. Каждый предпочитает то, что ему подходит.

За правильность и правдивость текста я не отвечаю - какую информацию мне предоставили, такую и перерабатываю.
Пост отредактировал ☆Илюха☆ - Вторник, 31.07.2012, 16:52
Понедельник, 30.07.2012, 23:53
Deadknight
Проверенный
Потерто. Была незначительная опечатка, уже исправился автор. С кем ни бывает. :)
Пост отредактировал Deadknight - Вторник, 31.07.2012, 00:00
Понедельник, 30.07.2012, 23:53
☆Илюха☆
Пользователь
Deadknight, извиняюсь, скинул неотформатированный текст ... поправил ... извиняюсь ещё раз
P.S. Спасибо
Пост отредактировал ☆Илюха☆ - Понедельник, 30.07.2012, 23:58
Вторник, 31.07.2012, 00:45
Bizarm
Пользователь
615139029
напиши, есть серьезное предложение
Вторник, 31.07.2012, 03:01
Virtus68
Проверенный
Безусловно, это одно из самых сильнейших оружий для ведения боя и для ликвидации противника. По мощности оно уступает лишь знаменитой снайперской винтовке.

По сути бред написан. Снайперская винтовка это совсем другая вещь, да и написано это как то по детски . Дальше не читал
Пишите в ICQ 515706
Вторник, 31.07.2012, 15:09
☆Илюха☆
Пользователь
1) Virtus68, какой текст был, таким и остался - моя задача переделать его так, чтобы он был уникальным. На счёт бреда, то это лучше обратится к автору статьи, а не писать претензии ко мне
2) Да и вообще, не вижу тут бреда, ваша претензия - самая настоящая клевета ... в этой строчке идёт сравнение этих оружий по мощности.
3) Поймите одну вещь, я не отвечаю за правильность статьи, конкретно за то, чтобы там была достоверная информация, повторюсь - что мне дают, над тем и работаю!
4) Тебе 17 лет =\ Наверняка ты не вундеркинд, а меня поразило то, что оцениваешь весь текст по первой строчке - неправильно.

[b]Добавлено[/b] (31.07.2012, 15:09)
---------------------------------------------
Bizarm, оплатил, работать можно
Пост отредактировал ☆Илюха☆ - Вторник, 31.07.2012, 16:22
Вторник, 31.07.2012, 16:26
Bizarm
Пользователь
Работаю с данным человеком, все устраивает, рекомендую!
Вторник, 31.07.2012, 17:48
Makish
Проверенный
Заказывал рерайт у ☆Илюхи☆, сделано было качественно, уникальность текста, была +95. Свою работу знает.
Пост отредактировал Makish - Вторник, 31.07.2012, 17:49
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!

«Ничего личного, это просто бизнес!» (с) Аль Капоне
Вторник, 31.07.2012, 18:10
andriy01
Пользователь
Заказывал рерайты игр для Android
☆Илюха☆ всё выполнил качественно... спасибо буду заказывать еще.
Среда, 01.08.2012, 11:33
casperzep
Проверенный
Сделал описание к сайту,быстро качественно без ошибок..написал все по делу.
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, с*ки!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz