Настраиваю презентации для jetswap.
|
|
Воскресенье, 24.06.2012, 13:56
Проверенный
Всем доброго времени суток! Немного о jetswap - система раскрутки сайтов (действует по методу одни смотрят сайты, другие показывают). Настройки на заказ, обучение, продажа готовых методик...
Контакты: icq 645386435 skype psy.vortex91
Возможны следующие системы: скидка за массовые заказы, скидка за новых клиентов, возможен интересный обмен (предпочтительно сайты) и другие гибкие условия кроме: 1. За спасибо не делаю. 2. Рефералы не нужны. 3. Оплата по факту, никаких через неделю, месяц и т.д.
Пишем не стесняемся всем буду рад помочь! =) .................. Первому за отзыв! |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 17:56
Проверенный
Заказал презентацию для своего сайта. Всё сделано быстро и качественно! В будущем ещё не раз обращусь! Спасибо! ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
Пост отредактировал lex[o]ne - Воскресенье, 24.06.2012, 17:58 |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 18:00
Заблокированные
psyvortex, а для чего они? |
|
|
Воскресенье, 24.06.2012, 18:34
Проверенный
Quote Заказал презентацию для своего сайта. Всё сделано быстро и качественно! В будущем ещё не раз обращусь! Спасибо! Ну и для кого этот отзыв? Лично я сам не понял, что за презентация, что получу после заказа данной услуги. Отзыв нужен не чтобы апнуть тему, а чтобы подробно раскрыть суть услуги ТС, что включает данная работа, кому она будет полезна, для чего она, как помогла лично тебе и т.п. Ну хоть более содержательно можно написать ![:(](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Nuliudes.gif) |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 19:01
Заблокированные
psyvortex, объясни что оно такое. Я не понял ничего, впервые слышу. Я 20 раз перечитал твой пост, и на первых 3 раза подумал что это какой то спам. |
СЕО За гранью;) |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 19:30
Проверенный
Вообщем если кратенько допустим есть сайт, и не имеет посещаемости, через jetswap можно показывать сайт пользователям за кредиты купленные в системе то есть у сайта будут просмотры. Так вот услуги заключаются в том что при просмотре сайтов выполнялись разного рода скрипты: переходы, заполнения форм, навигации, смена айпи адресов, браузеров, отправка событий (по объектам, координатно) и многое другое.... |
|
Проверенный
заказал презентацию все помог объяснил что и как остался довольным зря денег не потратилДобавлено (25.06.2012, 18:21) --------------------------------------------- psyvortex, заидите в яську Добавлено (27.06.2012, 19:38) --------------------------------------------- сегодня опять помог рассказал как делать клики по рекламе |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Суббота, 30.06.2012, 18:51
Проверенный
Обратился к человеку, все показал и рассказал. Сделал все на высшем уровне, быстро. Советую данного ТС. |
|
Суббота, 07.07.2012, 13:26
Проверенный
ulisse, заказ готов, прошу появится в сети. |
|
Понедельник, 09.07.2012, 17:23
Проверенный
psyvortex, всео я онлайн отпишитесь в аську |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Понедельник, 09.07.2012, 18:06
Проверенный
Quote (Adriano) Лично я сам не понял, что за презентация Quote (czar) Я не понял ничего Значит оно вам и не нужно... Я например не шарю в ставках, я же не лезу в соответствующие темы с вопросами: "А шо такое ставки? А как это?"... Примерно так выглядят и ваши посты. |
|
Вторник, 10.07.2012, 01:38
Проверенный
CherVal, а как ты оцениваешь мои работы? =) |
|
Пятница, 13.07.2012, 16:05
Пользователь
Отличная работа и прияний человек! Настройки очень бистрие и качествение! |
|
Понедельник, 28.01.2013, 19:39
Проверенный
Появились интересные презентации позваляющие добывать монеты в montytool prvkontakte snebes oliker (для последующей накрутки лайков, подписчиков, вступивших в группы и др.) Обращаемся =) |
|
Пятница, 01.02.2013, 04:17
Проверенный
Скрипте х*ров хДд. сОветю данного ТС. - знает своё дело, работали много-много раз ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|