|
Создание сайтов на DLE
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 09:10
Проверенный
В сайтостроении уже более 3-х лет, начинал с Ucoz, затем перебрался на DLE, думаю многие владельцы сайтов на Ucoz хотели бы иметь действительно свой сайт, без раздражающей рекламы (с которой вам не перепадает ни рубля), не бояться что вас в один прекрасный момент закроют из-за нарушений авторских прав или других "прав". Ведь если ваш сайт прикроют, то бэкап базы вам не видать. Поэтому я предлагаю вам свои услуги.
Что входит в мои услуги: 0. Регистрация домена и хостинга (за ваш счет), либо если домен и хостинг уже есть, то переходим к пункту №1; 1. Установка актуальной версии движка (на данный момент 9.6); 2. Поиск, очистка от мусора и установка шаблона; 3. Настройка общих параметров скрипта (настрока вывода новостей, оптимизация запросов к бд и т.п.) - по желанию; 4. Установка модулей и хаков для сайта; 5. Интеграция с социальными сетями, автодобавление в Twitter и Facebook новостей сайта для ускорение индексации (установка остальных виджетов - по желанию); 6. Небольшая оптимизация движка DLE, сюда входит: 6.1. Оптимизация title 6.2. Избавление от дублей контента 6.3. Небольшая работа с редиректами *7. Установка форума и (или) интеграция с сайтом (огаваривается отдельно)
Стоимость данной услуги: 400 руб., возможна отдельное выполение пунктов (огаваривается отдельно)
Связь: ICQ: 588775021; mail: hellraisersocial@gmail.com
Примеры созданных мною сайтов: 1: metalcore1.ru 2: horroralbum.ru 3: musikworld.ru
P.S. Отзывов нету,сделаю первому с 30% скидкой и отзыв (от "Проверенный" с положительной репутацией) |
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 10:27
Проверенный
| Snamp, верстать макеты для дле умеете? |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Понедельник, 18.06.2012, 23:05
Проверенный
| 0лег, нет версткой не занимаюсь |
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 23:30
Заблокированные
>> нет версткой не занимаюсь
Дак поставить CМS и тюлень сможет. Не умеешь ничего путнего, то иди на базар огурцами торговать... |
|
Вторник, 19.06.2012, 09:28
Проверенный
qweqwe123, судя по говору вы там как раз и работаете. Продолжаю принимать заявки |
|
|