|
Effectseo - Создание Сайта, Аудит, Оптимизация, Топ 10
|
|
Суббота, 16.06.2012, 22:14
Пользователь
Уважаемые пользователи megasoft.3dn.ru. Я предлагаю Вам быструю, качественную и надежную работу в сфере создания и продвижения web-сайтов.
Перечень услуг:
Создание сайта. Сюда входит: • Регистрация хостинга на 1 месяц. • Регистрация домена на 1 год. • Установка CMS на сервер. • Установка дизайна на сайт. (дизайн предоставляет заказчик) • Установка дополнительных модулей по желанию.
Аудит сайта. • Юзабилити аудит • Технический аудит • Сео аудит
Внутренняя оптимизация сайта. Сюда входит: • Анализ сайта. • Настройка веб-сервера. • Создание файла robots.txt и его настройка. • Создание семантического ядра. • Настройка META тегов. • Закрытие внешних ссылок на сайте. • Оптимизация шаблона. • Создание карты сайта. • Работа с внутренними ссылками (перелинковка). • Работа с юзабилити. • Рекомендации по работе над сайтом. • Отчет о проделанной работе.
Все методы оптимизации соответствуют поисковым лицензиям Яндекс и Google. Никакого чёрного seo.
Цены: Создание сайта - 200 рублей работа + 120 рублей за хостинг (если у вас свой хостинг, платить не надо) + 100 рублей за домен .ru (или 350 рублей за .com .net . org) Аудит сайта - 300 рублей Внутренняя оптимизация сайта - 700 рублей • Если вы заказываете несколько проектов, то вам делается скидка. Если вы рассказываете обо мне друзьям, то делается скидка и вашим друзьям.
Сроки выполнения работы: Создание сайта 2 часа Аудит сайта 1-2 часа Внутренняя оптимизация сайта от 5 часов (если нет других заказов).
Мои гарантии: • Много положительных отзывов, в том числе и от модератора сайта cy-pr.com: cy-pr.com/forum/f71/t23400/ • Персональный аттестат WebMooney WMID:267307997148
Заказываем здесь: 608855308 EffectSeo |
Пост отредактировал EffectSeo - Воскресенье, 17.06.2012, 09:22 |
|
Суббота, 16.06.2012, 22:20
Проверенный
Нужно создать сайт не на юкозе чтобы были модули: - новости - каталог файлов - статьи Форум интегрированный с сайтом. Форум удобный с хорошим функционалом. Уникальный, несложный дизайн. Сделать, установить. На чём лучше делать? Примеры таких заказов.
Цена, сроки? |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Суббота, 16.06.2012, 22:23
Пользователь
| Пишите в ЛС или добавляйтесь в icq/skype. Обсудим, у меня есть уже мысли по этому поводу. |
|
Суббота, 16.06.2012, 22:58
Проверенный
А сколько будет стоить настроить сайт? Хостинг, домен есть движок поставил и дизайн установил, но надо сделать из него трекер, натроить дополнительные поля при добавлении на скриншоты и добавления торрента на сервер файлов и т.д Движок dle |
Пост отредактировал SHAKHTAR - Суббота, 16.06.2012, 22:58 |
|
Суббота, 16.06.2012, 23:01
Пользователь
Quote (SHAKHTAR) А сколько будет стоить настроить сайт? Хостинг, домен есть движок поставил и дизайн установил, но надо сделать из него трекер, натроить дополнительные поля при добавлении на скриншоты и добавления торрента на сервер файлов и т.д копейки, зависит от объема работы |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 11:00
Проверенный
| Здравствуйте,вы сможете мне оптимизировать одну страницу на php ? |
Можно не любить пиво,но не любить футбол не возможно... |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 11:05
Пользователь
|
Суббота, 14.07.2012, 18:37
Пользователь
| Провел очень подробный анализ сайта, результатом очень доволен. В отчете указал все ошибки и написал инструкцию к их исправлению. |
|
Суббота, 14.07.2012, 19:10
Пользователь
Нужно всего то навсего убрать 2 краснык снежинки (обязательное поле для заполнения), в полях для добавления мр3.
Там поля - файл-архив и ссылка на трек, я хочу иногда лить песни с компа, а иногда ставить прямую ссылку, а снежинки стоят у обоих полей нужно убрать.
В ХТМЛ я не шарю, поэтому сделаете? |
|
Суббота, 14.07.2012, 21:07
Проверенный
| Джумлу хорошо знаете? Думаю заказать сео аудит, скидки будут, если оставлю отзывы? |
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ. ПЛАТЯТ 100% ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ |
|
Понедельник, 16.07.2012, 17:35
Пользователь
Vagner_Love_9, Пишите в icq/skype. kosa1, К сожалению сейчас скидки нет за отзывы, аудит делаю на любой cms.Добавлено (16.07.2012, 17:35) --------------------------------------------- Уважаемые участники форума, С сегодняшнего дня действует акция! При заказе Аудита, скидка на внутреннюю оптимизацию сайта 25%! |
|
Понедельник, 06.08.2012, 11:33
Пользователь
| EffectSeo провел аудит моего сайта. Такого подробного отчета я не ожидал увидеть, думал за 300 рублей получу фигню, а оказывается очень даже отличный результат. Я спросил, почему он делает такую работу, которую другие берутся делать за огромные деньги, а он практически бесплатно. И он ответил, потому что ему интересна эта работа и не нужны деньги. Вот так вот, побольше бы таких людей. Отзыв очень положительный. |
|