Четверг, 21.06.2012, 18:05
Проверенный
RooteR, по примерам твоим оценил, ты не можеш ничего нормального сделать.. У тебя не оптимизация, а не знать что, очередной псевдо-оптимизатор. |
Новый игровой портал!
CyberFeed.ucoz.ru |
|
Проверенный
Оставлю отзыв о данном "оптимизаторе".
В 2011 году, в сентябре, заказывал оптимизацию у данного человека за 500р.
И так, что он мне сделал за 500р тогда. Я сам тогда в оптимизации мало чего понимал, но всё же можно было заметить, что ТС толком ничего не изменил, вот изменения а) тайтл удлинил (добавил не нужные слова) б) статью написал на главной (выделив ключи тегом <b>) в) налепил стандартных информеров, хотя они уже и до него были. г) написал 3 описания для категоий по 150 символов. Вынести карту на главную сайта он вообще забыл. У меня тогда были ошибки в роботе, но он и про него забыл (или забил ) Я заметил, что ТС не знает CSS и HTML.
Прошел месяц. Лил только уник, как он и говорил. Но что в итоге - хосты так и не росли, более чем они уменьшались. Заметил, что страницы из индекса начали резко выпадать.
Благо, хоть деньги вернул.
Итак, отзыв: "Данный исполнитель ничего не понимает в SEO, оптимизация его шаблонная, забывает много чего доделать (или не знает как это сделать). Потратил зря месяц, отправил сайт не понятно куда. Я ни кому не посоветую заказывать у него оптимизацию. Обходите эту тему 10й дорогой. Я вижу цены на тарифы выросли, но уверен, что багаж его знаний остался такой же."
Убери детали-картинки, которые рисовал [LiKER] не для тебя, из своего первого поста! |
Пост отредактировал 1PR1 - Среда, 27.06.2012, 11:34 |
|
Проверенный
Заказывал оптимизацию своего сайта параллельно с 1PR1. Тематика сайта такая же самая. ТС поставил и мне такой же самый title, h1. Роста посещаемости так и не заметил, RooteR сделал много ошибок. Шаблон от мусора не почистил. Карту сайта также на главную не вынес. Зря потратил 500р и много времени. Не советую заказывать у него оптимизацию. |
|
|
Проверенный
Пройдусь по примеру. Title - у него бюджет на запрос Diablo III хоть 10к в месяц есть? - Нет, Вы лоханулись. Описание - За это и наказать ПС может. Ключи - не по бюджету. За такую статью на морде я бы вручную банил, очередной ГС. Про ненужные дубли ссылок на морде я вообще молчу. Robots явно с ошибками. Внешняя оптимизация не Ваш косяк? Дальше смотреть впадлу даже |
|