Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественный прогон по каталогам лицензией Allsubmitter по в
Среда, 30.05.2012, 05:04
Gestein
Пользователь
Полгода назад купил вечную лицензию Allsubmitter. Полгода были дела и не было времени собирать базу достойную, но все же я нашел время собрать достойную базу(!), прогон по которой предлагают.

Информация по базе:
В базе на данный момент примерно 20000 каталогов.
Для базы предусмотрен скрипт обратных ссылок написанный на php, на одну страницу одна ссылка, даю скрипт заливаете его в корень, закрываете его от индексации в robots.txt и получаете великолепный результат и 0 санкций со стороны ПС.
В зависимости от составления проекта в успешно попадает от 3500 до 6000 каталогов - реально база взрывная. Только 4000-6000 в неуспешно - времени нет пока чистить, так как сами понимате 6000 вручную пролапатить это ещё суметь надо. Остальное в позже - примерно 9000. Писем на почту приходит от 400 до 1200 - активирую их все через тот же Allsubmitter.

Что нужно для прогона:
Оплатить!
Дать УРЛ и Почту для отчета (одного письма от меня лично с отчетом - никакого спама на него не будет, для этих целей регаю отдельный майл).
Кстати неплохо и Адалт и доры гоняються!
Установить скрипт обраток (его я даю вам) - конечно могу и без него прогнать, но будет немного меньше успешных, все же сами понимаете большинство каталогов требуют обратки и это логично.

О ценах:
Прогон по базе Gestein`a стоит 240 рублей без антигейта.
Прогон по базе Gestein`a с сервисом антигейт - 330 рублей (будет немного больше успешных).
Первому человеку с положительной репой за отзыв. Ещё двум по 150 рублей и отзыв.

Допуслуги:
Разбор вашей почты за одну минуту - 1 доллар. (Для этого надо дать почту, пароль, pop3, smtp)
Составление качественного проекта под Алсаб - 3 доллара.
Пока все, но будет ещё много чего!

Теперь о эффекте прогона:
Увеличение траста (веса) в глазах ПС, как следствие...
Прирост НЧ и СЧ и НК (низкоконкурентных) запросов.
тИЦ не гарантирую, тока в 10% думаю может появиться и то будет прыгать от Апа к Апу. Хотите тИЦ вам в Сапу или ГГЛ.
У человека с форума pr-cy.com за Ап вылезло 285 ссылок! Кому интересно могу в личку скинуть топик на форуме.

О доверии:
Вебмоней персональный больше 60 БЛ.
Админ admin-zone.ru.
Отзывы на форумах:
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=712492
cy-pr.com/forum/f73/t23875/m261750?_r=614#message261750

Чтобы заказать прогон стучите в аську 591204, скайп gestein81, майл gestein(пес)bk.ru или пишите здесь - отвечу на все вопросы.

Следите за топиком скора появятся и прогоны по закладкам, и по доскам объявлений, и по каталогам статей!
Пост отредактировал Gestein - Среда, 30.05.2012, 05:04
Среда, 30.05.2012, 09:04
Tvistyk
Проверенный
Gestein, за отзыв подхожу?
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW
Среда, 30.05.2012, 09:08
Gestein
Пользователь
Вас в принципи оперидили, но да ладно возьму вторым за отзыв. Мне не убудет! В ЛС урл и почту на которую скрипт вышлю и отчет после прогона. Тока я тут занят буду прогон в течении 3 дней сделаю.
Пост отредактировал Gestein - Среда, 30.05.2012, 09:08
Среда, 06.06.2012, 01:09
yura-yu
Пользователь
Прогон получил человек надежный!!!Получил более 550 писем жду еще!!!Рекомендую!!!
Пост отредактировал yura-yu - Среда, 06.06.2012, 01:09
Скидки и купоны BuyInCoins.com
http://buyincoinscom.16mb.com
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz