|
Решение школьных задач по естественнонаучным предметам
|
|
Вторник, 22.05.2012, 20:21
Пользователь
Могу решать задачи (алгебра, геометрия, физика, химия, информатика) за школьный курс.
Стоимость от 10 до 50 р. Оплата на Яндекс.Деньги, Webmoney, мобильный телефон
Присылаете задачу, я говорю цену, решаю, Вы шлете деньги, я решение.
Обращаться в ICQ 629104507 , ЛС или в тему.
Первому обратившемуся сделаю за отзыв. |
Пост отредактировал Coppermine - Вторник, 22.05.2012, 20:23 |
|
Вторник, 22.05.2012, 21:06
Проверенный
Пожалуйста:
При какие А система имеет 2 решения: (y+2x)(2y+x)<=0 ((x-a)^2+(y-a)^2)^(1/2)= |a+1|/5^(1/2) |
|
Вторник, 22.05.2012, 23:27
Пользователь
При -1 будет одно значение x и одно - y
Вступительные задачи в вуз не решаю. |
|
Проверенный
Биологию делаешь? Простая тема, задачи на гены |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
| Passed, скинь в ЛС текст, заодно если знаешь какой тип скрещивания |
|
Пользователь
To Passed:
Туговато мне было с биологией, да и уже подзабыл многое из нее. Если еще актуально, давай посмотрю и скажу, смогу ли решить.
С химией мне проще всего, пожалуй. |
|
Проверенный
| скинул в ЛС |
Пост отредактировал Passed - Среда, 23.05.2012, 12:37 |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Пользователь
Passed, я задачи по генам делал в 5 класе, хоть с биологии у меня были всегда 6-7. Задачи по генам - уровень IQ. |
|
|
Проверенный
Quote (Coppermine) Вступительные задачи в вуз не решаю. Это ц5 если что. Quote (Coppermine) При -1 будет одно значение x и одно - y Не верно. Удачи в работе. |
|
Пользователь
По первой немного помню. По идее, у 1/4 будут два вредоносных гена.
to cliche: я поступал в 2009 г. (и поступил благодаря тому, что МГУ принимал ЕГЭ без дополнительных заданий, а не как сейчас), тогда C5 было другим, а "приветы с мехмата" не решаю. Спасибо за пожелание. |
Пост отредактировал Coppermine - Среда, 23.05.2012, 14:08 |
|
Проверенный
"Passed, я задачи по генам делал в 5 класе, хоть с биологии у меня были всегда 6-7. Задачи по генам - уровень IQ." Я тоже в 5 классе делал, а щас у меня свои дела есть, может в биологии я идиот, зато физику и математику на уровне 3 курса знаю на 5. Кто решит биологию (10 кл) пишите в ЛС. Coppermine, сорь что тему засоряю |
|
Пользователь
| Боже, какие дела? В 15 лет ? Да и причем здесь это... Биологические задачи за 1 мин делаются. |
|
|
Проверенный
Quote (SeO_MaN) Боже, какие дела? В 15 лет ? Да и причем здесь это... Биологические задачи за 1 мин делаются. Во первых в 17. Во вторых по мимо учебы я работаю. В третих я не понимаю биологию и не хочу ее понимать, если вы ее знаете - умница, возьмите пирожок. Тоже самое я могу вам предъявить что задачи по высшей математике за 10 мин решаются, это не значит, что вы ее знаете , что вы ее решите, вероятнее всего ни то, ни другое, но я ведь не упрекаю вас в этом, в чем проблема? Решили выставить меня дураком? Браво, а теперь нажмите на крестик. |
|
|
|