|
Верстка макетов и отдельных частей сайта, оптимизация кода
|
|
Суббота, 25.08.2012, 13:02
Пользователь
Предлагаю свои услуги по верстке макетов, оптимизации кода, верстке элементов сайта (например кнопки) и т.п.
[За отзывы не верстаю]
Плюсы: * Качественная верстка * Кроссбраузерность (Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, IE9) * Блочная верстка + табличная (где необходимо) * Легковесность кода * Опора на CSS (Меньше html кода)
Минусы: * Из-за нехватки времени, скорость верстки невысокая.
Как происходит: * Обговаривается работа, цена * Если и я, и Вы - согласны на сделку, происходит предоплата. (не всегда) * После окончания работы, показывается тестовый сайт (например через скайп или скриншоты (по желанию)) * Прорабатываются детали * Происходит доплата до полной обговоренной цены или, если не было предоплаты, - 100% оплата обговоренной цены * Я отсылаю Вам файлы
Надеюсь, Вам понравятся мои услуги
Контакты: Skype - Moool13 (При добавлении в комментарии указывайте ссылку на эту тему)
Отзывы можно посмотреть здесь: * http://usite.su/forum/32-2709 * http://extm.clan.su/forum/37-275311
Причина редактирования: Изменил условия |
Пост отредактировал Moool13 - Суббота, 25.08.2012, 14:47 |
|
Суббота, 25.08.2012, 13:52
Проверенный
| Moool13, на extm не пускает антивирь, на втором сайте отзывов конкретных и весомых не увидел... |
|
Суббота, 25.08.2012, 14:42
Пользователь
[quote=Parenek]Moool13, на extm не пускает антивирь, на втором сайте отзывов конкретных и весомых не увидел... [/quote] Что ты этим хочешь сказать?
Отключи антивир: из-за посещения нескольких страниц вирусов не прибавится.
Отзывов мало, ибо я не всех прошу оставлять их, да и дело это добровольное. |
|
Суббота, 25.08.2012, 15:01
Проверенный
| Moool13, Тыкать не вежливо так то, и указывать что делать тоже. Одними этими словами, вы показывайте своё же некультурие |
|
Суббота, 25.08.2012, 15:37
Пользователь
Parenek, где я "тыкал"? И я не указывал, что кому делать, а просто предложил вариант действия. Где ты увидел мое "некультурие" к тебе? Я всего лишь спросил: "Что ты этим хочешь сказать?"; по причине того, что не понял всего смысла твоего первого поста в этой теме, ибо одни отзывы - не показатель. |
|
Суббота, 25.08.2012, 15:39
Проверенный
| Moool13, И ещё раз на те же грабли...на ты влёт, удачи |
|
Суббота, 25.08.2012, 15:45
Пользователь
[quote=Parenek]на ты влёт, удачи [/quote] Вот этой фразы не совсем понял.
До меня наконец дошел смысл твоего первого поста: правила; но по правилам отзывы я предоставил, на двух сайтах, и как по мне - они соответствуют правила.
ЗЫ Топик был создан еще в апреле месяце, и почему-то только сейчас "обратили внимание". |
|