Был первым человеком по скидке + отзыв. Заказ был сделан 1 апреля текущего года. Отчет о прогоне получил я только сегодня, т.е. 6 апреля. После оплаты я спросил у ТС, когда я получу отчет, он мне ответил 2-3 дня. 3 апреля я написал, что уже 3 день после того, как я сделал заказ. ТС мне ответил, что день заказа в счет не идет, якобы он на составления проекта(какого не знаю, анкоры я предоставил сам). ТС добавил, что завтра я получу ответ на свою почту. 4 и 5 апреля в сети я его не застал... В итоге, примерно час назад я получил на почту отчет в виде нескольких ссылок на профили. Но все таки получил! Проверив несколько ссылок увидел профили, в которых встретились несколько профилей прочих стран. На некоторых профилях анкор был прописан некорректно, точнее текст анкора, который был на русском высвечивается иероглифами, т.е. непонятная кодировка сообщения. Как и требуется, оставил довольно обширный отзыв не только о качестве прогона, но и о пунктуальности и обслуживании данного человека. Заказывать или нет - решать Вам. [spoiler="Личное мнение"]По поводу базы ничего не могу сказать как сейчас, так и в дальнейшем (заказывал несколько прогонов у нескольких человек). Обслуживанием ТС недоволен! К тому же, было очень не приятно услышать на воспрос "здравствуйте. я отчет по своему прогону увижу или нет? сколько можно ждать?" ответ "Добрый день! Дико извиняюсь, прогон уже начался" После чего я все корректно объяснил ТС'у и он ответил "Прогон по вашему заказу выполнен. Перепутал." [/spoiler]
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику!