|
Услуги Копирайта 99-100%
|
|
Понедельник, 26.03.2012, 19:18
Пользователь
Доброго времени суток. Предлагаю свой услуги по написанию уникального контента. Цена за 1000 символов = 50р
Высокая цена за очень профессиональное качество работы
Обращаться: 606255998 |
Уважай людей, и люди будут уважать тебя |
|
Понедельник, 26.03.2012, 19:19
Проверенный
| Pranik, Заказывал 10к копирайта, цена оправдывает качество. Советую заказывать. |
|
Понедельник, 26.03.2012, 19:22
Проверенный
| неоднократно пользовался услугами ТС, могу сказать что цена в полной мере соответствует качеству и его ответственности к положенной работе |
|
Вторник, 27.03.2012, 06:21
Пользователь
| Спасибо за отзывы , свободен для заказов |
|
Вторник, 27.03.2012, 09:11
Проверенный
| Заказавыл у данного человека огромное количество статей, цена действительно оправдывает качество работы. Советую всем работать с данным ТС, вы не поежелете. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Суббота, 31.03.2012, 19:32
Пользователь
| ProPeople Спасибо за отзыв |
|
Суббота, 31.03.2012, 19:40
Проверенный
[quote=Pranik]Высокая цена за очень профессиональное качество работы [/quote] [quote=Pranik] Предлагаю свой [/quote] СвоЙ, ога. А еще топик бездарно оформлен, нормальный копирайтер мог бы придумать что-нибудь классное, чтобы воодушевить людей на заказы, а не просить друзей отписываться типа "зокавызывал, ощенама крута".
Ушел |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 07:18
Пользователь
| Comrade, во-первых ушел с темы , не набивай посты. Во-вторых , некого я не просил набивать посты модераторы и люди с высокой репутацией бы не стали писать такие отзывы сам подумай своей необразованной головушкой |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 09:39
Проверенный
[quote=Pranik]Comrade, во-первых ушел с темы , не набивай посты. Во-вторых , некого я не просил набивать посты модераторы и люди с высокой репутацией бы не стали писать такие отзывы сам подумай своей необразованной головушкой [/quote]
После "во-первых" ставится запятая, ибо это вводное слово. Пробел после "темы" к чертям не нужен. После "во-вторых" пробел не нужен. "Некого" - вместо "е" должна быть "и", иначе теряется смысл (Есть кто-то нЕкий, кого ты не просил). После "набивать посты" ставится запятая вследствие того что это сложное по своему строению предложение, первая часть которого "я не просил набивать", вторая - "модераторы и люди не стали бы писать", а третья - "подумай". Кстати, конструкция "бы" перед "не стали" звучит коряво, её можно было бы сместить после "не стали". После "такие отзывы" ставится разделительный знак, ограничивающий вторую и третью части предложения. И в завершении - "необразованной" пишется с одной Н - действие над головой совершается, она не может сама по себе обучиться грамоте, впрочем, как и ты.
Урок проводил: Grammar Nazi. Спасибо за внимание. |
Пост отредактировал Comrade - Воскресенье, 01.04.2012, 09:41 |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 10:11
Проверенный
Примеры работ можно? А то ваше ужасное правописание не внушает никакого доверия, та еще за такую цену. Comrade,  |
Пост отредактировал impuls1ve - Воскресенье, 01.04.2012, 10:12 |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 10:59
Пользователь
impuls1ve, пиши в ICQ , там тебе будут примеры ) Comrade, я не знал, что посты являются статьями, уловил суть того, что я тебе пытаюсь донести, ты у меня не чего не заказывал , а судить по постам по моему глупо. |
|