|
Нужно сделать прогон по профилям, базу предоставляю
|
|
Пользователь
Добрый день!
Мне нужно сделать прогон по профилям (около 400 шт белых сайтов). Базу предоставлю, можете потом по ней прогонять за деньги, база нормальная.
Суть работы:
0. Я вам высылаю Excel табличку с базой сайтов и мой УРЛ 1. Вы ручками регистрируетесь на сайтах по списку из базы, оставляете ссылку на мой сайт, вписываете в табличку excel ссылку на получившийся профиль 2. Высылаете мне заполненную табличку с профилями, получаете 200 WMR от меня и у вас на руках остается прочеканная база.
P.S. Суммарный тИЦ по базе ~420 000 Максимальный тИЦ площадки в базе >6000
Все контакты по mail: martice@mail.ru
UPD: Все, что непонятно - объясню, научу |
Пост отредактировал martice - Среда, 14.03.2012, 12:47 |
|
Проверенный
0.50 коп за ссылку? ОМГ.
Владельцы хрумера, и то, больше берут за 1 ссылку. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пользователь
Владельцы хрумера купили как минимум хрумер и купили базу к нему, так что я их понимаю.  |
Пост отредактировал martice - Среда, 14.03.2012, 12:54 |
|
Проверенный
| Согласен работать, напишите в лс свой скайп или аську |
|
Проверенный
martice, Но учти, что процесс идёт на автомате. А вручную регистрировать 400 профилей - нудная работа, тем более за жалкие 200р. Я понимаю, что база Ваша, но всё-же. Тут как минимум 1р за ссылку. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пользователь
Написал. Аська есть у меня в профиле.
h4m, я честно заявляю что: 1. Да, это дешево, но надеюсь кому-то и 200р. придутся к месту 2. Надеюсь база будет полезна кому-нибудь из новичков, я начал по ней сам прогонять, ~40 площадок сделал из них 35 нормальные - индексируемые. 3. В аддурилку сам забью.
Может быть у кого-то есть лишнее время, на это и рассчитываю.
UPD: Используя программу ROBOFORM или оперу с автозаполнением полей тоже получается полуавтоматическая регистрация, только капчи вводитьДобавлено (14.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- Все еще актуально. <400 осталось, я сам потихоньку регистрирую |
Пост отредактировал martice - Среда, 14.03.2012, 13:26 |
|
Проверенный
Quote (h4m) martice, Но учти, что процесс идёт на автомате. А вручную регистрировать 400 профилей - нудная работа, тем более за жалкие 200р. Я понимаю, что база Ваша, но всё-же. Тут как минимум 1р за ссылку.
400 шт это не так и сложно. 30 секунд на 1 профиль с условием, что данные к профилю открываются сразу зе без подтверждения почты. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|