|
Комплексный прогон сайтов
|
|
Пятница, 23.03.2012, 23:31
Проверенный
Здравствуйте уважаемые форумчане, вебмастера и оптимизаторы!
Предлагаю услуги по регистрации allsubmitter 7.2 по базе каталогов сайтов, которая насчитывает 26658 ресурсов:
- ТИЦ 10-64000; - PR 1-9; - Кол-во писем на мыло: от 1000 до 1500; Данные колебания результатов зависят от многих факторов к примеру: тематики регистрируемого ресурса.
Тарифы на услуги:
Тариф 1 - Автоматический прогон по 26658 каталогам ; - От вас проект для AllSubmitter и почта для писем; - После прогона предоставляется доступ к почте. Цена: 100р
Тариф 2 - Автоматический прогон по 26658 каталогам ; - Распознавание капчи; - Рост по НЧ и СЧ запросам; - От вас проект для AllSubmitter и почта для писем; - После прогона предоставляется доступ к почте. Цена: 250р
Форма проекта:AllSubmitter
1. Название проекта 40-70 символов; 2. Полное описание сайта 250-300 символов; 3. Краткое описание сайта 80-140 символов; 4. Ключевые слова (словосочетания) 5-6 ключевых слов через запятую; 5. Категории, в каких регистрировать проект в первую очередь либо в общих 6. E-mail для писем 7. Url сайта.
Прогон жукладочником pro 177 аккаунтов+1 twitter 1,114 читателями, по жуку временно не прогоняю!
Форма проекта:
1. URL прогоняемой страницы 2. Название, около 30 символов, 3. Описание, около 100 символов, 4. Теги - 3-5 слов! не словосочетаний Цена: 10р
Предлагаю услуги по регистрации XRumer 7 по профилям форумов и DLE сайтов.
Тариф 1. - Прогон по профилям – 10$
Обновление базы происходит не реже 1 раза в 2 недели.
База форумов MIX ( есть и русские и иностранные сайты, но если сайт на русском то профиль заполняется на русском) В профилях форумов размещается голая ссылка в поле домашняя страница, а также на не которых форумах разрешено вставлять подпись с ключевыми словами. На сайтах DLE ссылка с ключевыми словами вставляется в профиль в поле О себе:.
Прогон выполняется по очищенной базе. Минимальное количество получаемых активных ссылок с сайтов 5000+. Ожидаемые результаты - Увеличение ссылочной массы; - Рост позиций по НЧ и СЧ запросам; - Возможен рост PR 1-2; - Возможен рост ТИЦ 10-20.
От Вас требуется: Варианты предоставления информации для прогона по профилям: 2 текстовых файла, в одном содержатся ключевые слова каждое с новой строки, в другом URL для размещения в подписи составленные каждое с новой строки. Каждое новое с новой строки. Можно так составить сколько угодно и составлять используя разные урл. Также можно использовать околоссылочный текст. Ограничения по длине подписи примерно 250 символов.
Также можно предоставлять такие составленные подписи вариациями вида {подпись 1|подпись 2|подпись 3|подпись 4} Или
{текст 1| текст 2|текст 3|текст 4} {анкор1|анкор2|анкор3} {слово 5|слово 6|слово 7|слово 8}
Но проще всего и лучше как в текстовом файле. Можно предоставлять сколько угодно чем больше тем лучше.
Сроки прогона составляют от 1 до 3 суток.
Оплата принимается через WebMoney, Яндекс.деньги.
Отчет: предоставляется доступ к почте и скриншот, а так же 300 ссылок с размещенным урл.
Как сделать заказ: Присылайте ваш заказ на ящик, в ответном письме получите реквизиты для оплаты или стучите в аську.
Контакты: ICQ 555-209831 E-mail: avtoAllSubmitter@yandex.ru
Отзывы: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-298704-1 http://megasoft.3dn.ru/forum/95-297776-1
Способы оплаты и оформление заказов:
Вы можете оплатить заказ без предварительного уведомления по ICQ или E-mail, для этого переведите требуемую сумму на кошельки WebMoney (Формальный аттестат BL41): R897399778843, Z321678770284, В примечании укажите Тариф, URL сайта, данные для связи ICQ и E-mail. Если у вас есть проект для AllSubmitter, то скиньте его на почту avtoAllSubmitter@yandex.ru
Всем пользователя кто у меня заказывал прогон по каталогам, получают скидку на прогон хрумером для вас это будит стоит всего навсего 7$ |
Пост отредактировал DamNN - Суббота, 24.03.2012, 21:17 |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Суббота, 24.03.2012, 00:21
Пользователь
| как первому в этой теме, сделаешь скидку?) |
http://joingames.ru - всё для ваших любимых игр! |
|
Суббота, 24.03.2012, 00:46
Проверенный
| tolik40m16, на какую услугу? и какой тариф? |
|
Суббота, 24.03.2012, 01:04
Проверенный
| Тиц поднимался хоть у 1ого который вы прогнали? |
|
|
Воскресенье, 25.03.2012, 15:00
Проверенный
| Hoverik, на тиц я не даю не каких гарантий, у моего сайта поднялся тиц на 10 после прогона по всей базе каталогов+трасты, вот что показывает яндекс веб мастер Ссылающихся сайтов: 267, внешних ссылок (приблизительно): 570 | Загрузить (данные на 21.03.2012 |
Пост отредактировал DamNN - Воскресенье, 25.03.2012, 15:00 |
|
Пятница, 30.03.2012, 14:17
Проверенный
Мдаа...
Как так, сразу же после моего негативного отзыва, решил замазать положительным, разводя людей на этот бред ? Тема создана 23.03.2012, а FC-шахтер получил уже тИЦ на следующий же день (24.03.2012), и при это апдейта не было!
Источник данного отзыва конечно же эта тема, совершенно не удивляет..
P.S. если знаешь как без апдейта получить тИЦ, поделись с нами, "малообразованными" людьми... |
Пост отредактировал TrustBase - Пятница, 30.03.2012, 14:17 |
|
Пятница, 30.03.2012, 14:48
Проверенный
Quote (TrustBase) Как так, сразу же после моего негативного отзыва, решил замазать положительным, разводя людей на этот бред ? Тема создана 23.03.2012, а FC-шахтер получил уже тИЦ на следующий же день (24.03.2012), и при это апдейта не было!
1.Как мы уже все знаем, на этом форуме это моя не первая тема и много кто у меня заказывал прогоны у каждого свои результаты.
Quote (TrustBase) Источник данного отзыва конечно же эта тема, совершенно не удивляет..
P.S. если знаешь как без апдейта получить тИЦ, поделись с нами, "малообразованными" людьми...
2.Человек получил тиц от базы каталогов и базы трастовых, и базу я соберал очень долго а так как FC-шахтер у меня часто заказывает прогоны я протестировал базу на его сайте после прогона он получил свою десятку.
3.Quote (TrustBase) малообразованными
Если вы не знали тут есть такой разделки на форуме "Жалобы" вот туда вам дорога, можете расписать там все свои догатки и пожелание, но прошу вас прежде чем создавать тему там почитайте правила, боюсь за вас в друг вы получите +20% замечаний это мне будит очень обидно.
TrustBase я ответил на все ваши вопросы, в дальнейшем я прошу вас не писать в теме, пишите сразу жалобу на меня, остальные собшения от вас в этом теме будет расцениваться как флуд. |
Пост отредактировал DamNN - Пятница, 30.03.2012, 14:57 |
|
Пятница, 30.03.2012, 15:32
Проверенный
почему у обеих тарифов база одинаковая, а вторая на порядок дороже? получается распознавание капчи стоит 150р? |
Пост отредактировал lime - Пятница, 30.03.2012, 15:38 |
|
Пятница, 30.03.2012, 17:50
Проверенный
Quote (lime) почему у обеих тарифов база одинаковая, а вторая на порядок дороже? получается распознавание капчи стоит 150р? Капча не с первого раза водиться+я провожу два раза прогон для лучшего результата. |
|
Пятница, 30.03.2012, 19:42
Проверенный
Quote (DamNN) .Как мы уже все знаем, на этом форуме это моя не первая тема и много кто у меня заказывал прогоны у каждого свои результаты. Значит и база не такая уже и новая...Странно, что он не отписался о тИЦ ранее, а только после меня, и после создание этой темы...И так написал, как будто его получил 2 часа назад. Quote (DamNN) я протестировал базу на его сайте после прогона он получил свою десятку. Тем более...когда это уже было, пол года назад получается (примерно) !? Quote (DamNN) остальные собшения от вас в этом теме будет расцениваться как флуд. Модератор что ли ?
P.S. База для allsubmitter кем собрана, и когда она была собрана ? Проверялась ли она на закрытие индексации ? |
|
Пятница, 30.03.2012, 19:53
Проверенный
Quote (TrustBase) Quote (DamNN) .Как мы уже все знаем, на этом форуме это моя не первая тема и много кто у меня заказывал прогоны у каждого свои результаты.
Значит и база не такая уже и новая...Странно, что он не отписался о тИЦ ранее, а только после меня, и после создание этой темы...И так написал, как будто его получил 2 часа назад.
я не отвечаю за человека и его действия когда ему было удобно он написал
Quote (TrustBase) Тем более...когда это уже было, пол года назад получается (примерно) !? кто вам сказал что год назад? я вам уже помоему сказал пишите жалобу на меня и описавайте там свои догатки и все такое.
Quote (TrustBase) Значит и база не такая уже и новая
я всегда слижу за своими базами и провожу обновления 2 раза в неделю так же и чистку
есть вопросы пиши в icq я не собираюсь тут разводит дескусию. |
Пост отредактировал DamNN - Пятница, 30.03.2012, 20:02 |
|
Пятница, 30.03.2012, 21:28
Проверенный
DamNN, пример в личку, где рост по НЧ \ СЧ запросам.
TrustBase, ФК шахтер в каждой теме прогона пишет положительный отзыв, видимо ему платят за это. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 31.03.2012, 00:30
Проверенный
Quote (asdf) ФК шахтер в каждой теме прогона пишет положительный отзыв, видимо ему платят за это. Хах...а кто его знает Просто видно по подписи, чего оно так.
DamNN, я тебе задал несколько вопросов от лица будущего клиента, на которые ответы не увидел.
Quote (TrustBase) P.S. База для allsubmitter кем собрана, и когда она была собрана ? Проверялась ли она на закрытие индексации ?
Quote (DamNN) кто вам сказал что год назад? Ууу...я ясно написал, что пол года назад, а не год...с математикой плохо ?
Quote (asdf) DamNN, пример в личку, где рост по НЧ \ СЧ запросам. Тоже интересует.
Возможно даже закажу прогон, он такой дешевый, что даже подозрительно...просто если это паблик база, то яндекс к этому строго относится, и даже может наложить санкции за спам...По этому прошу дать ответ на мои вопросы, что бы все знали. А суммарный и общий ПР мало интересует уже так, как и в паблик базах тоже он большой. Но я не говорю, что у тебя паблик, просто хочу выяснить это...
Quote (DamNN) есть вопросы пиши в icq я не собираюсь тут разводит дескусию. Извини, не могу...icq нету уже...тем более все пусть знают какая у тебя база, не одному мне это интересно.  |
|
Понедельник, 02.04.2012, 19:21
Проверенный
Quote (asdf) DamNN, пример в личку, где рост по НЧ \ СЧ запросам.
отправил.
Quote (asdf) TrustBase, ФК шахтер в каждой теме прогона пишет положительный отзыв, видимо ему платят за это. Quote (TrustBase) Хах...а кто его знает Просто видно по подписи, чего оно так.
Человек заказал у меня больше 5-6 прогонов точно не вспомню поэтому они находиться у меня в подписки и с моей страны к нему есть доверие.
Quote (TrustBase) DamNN, я тебе задал несколько вопросов от лица будущего клиента, на которые ответы не увидел.
Quote (TrustBase) P.S. База для allsubmitter кем собрана, и когда она была собрана ? Проверялась ли она на закрытие индексации ?
Quote (TrustBase) Тоже интересует.
Возможно даже закажу прогон, он такой дешевый, что даже подозрительно...просто если это паблик база, то яндекс к этому строго относится, и даже может наложить санкции за спам...По этому прошу дать ответ на мои вопросы, что бы все знали. А суммарный и общий ПР мало интересует уже так, как и в паблик базах тоже он большой. Но я не говорю, что у тебя паблик, просто хочу выяснить это...
База личная и парсинг проводилась мной, проверка базы как я уже написал 2 раза в неделю так как каталоги сейчас быстро гибнут и от базы становиться мало толку.
Quote (TrustBase) Ууу...я ясно написал, что пол года назад, а не год...с математикой плохо ?
Ошибся просто нужно было в то время бежать.
Добавлено (02.04.2012, 18:21) --------------------------------------------- Тему можно закрыть идет полное обновление базы. |
Пост отредактировал DamNN - Понедельник, 02.04.2012, 19:21 |
|