|
Веб студия дизайна - Elite-Designs
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 19:12
Пользователь
Наша студия занимается: Разработка дизайнов для сайта ( Макеты для сайтов psd, логотипы, рекламные материалы. ) - Цена: 40$-133$ Верстка макетов ( Html верстки, адаптации под CMS ) - Цена: 8$-42$ Раскрутка сайтов ( Сайты оптимизированые и раскрученные нашим раскрутчиком ) - Цена: 45$-800$ Создание сайтов под ключ ( Полностью готовый сайт созданный, размещенный и настроеный. ) - Цена: 149$-220$ Создание готового шаблона ( Макет + верстка + адаптация под CMS ) - Цена: 89$-199$
Более подробную информацию о услугах и ценах, вы можете посмотреть у нас на сайте .
Наше Портфолио Наши Отзывы
Если вы хотите сделать заказ какой-либо услуги, вам нужно написать в: Skype: killer.punk.hammal ICQ: 397350003
По всем вопросам обращаться в ЛС либо skype указанный выше. |
Пост отредактировал Skipper - Воскресенье, 19.02.2012, 19:33 |
|
Воскресенье, 19.02.2012, 19:17
Заблокированные
| Sergey_M, ссылки у вас не кликабельные,и гарантии? |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 19:19
Пользователь
| cuel , я пользователь не могу вставить все ссылки. Написал модератору, сейчас все будет сделано. |
|
Проверенный
Quote (cuel) Sergey_M, ссылки у вас не кликабельные,и гарантии?
Могу сказать Я, что данная дизайн студия одна из лучших... Могу подтвердить только по дизайнеров и верстальщиков, потому что работал только с это категорией, а с продвижением у них нет... Там верстальщики знаю своё дело! Так что можно смело там заказывать... Эта дизайн студия работает уже давно, начинала где то с 2009 году..., еще были на укозе кажется... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Пользователь
| vladimir90, спасибо за отзыв, студия действительно хорошая. |
|
Проверенный
Студия действительно хорошая! Все работы на высшем уровне  |
|
Проверенный
| Заказывал шаблон в 2010, сделали все очень качественно, молодцы |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Пятница, 24.02.2012, 15:51
Пользователь
| Спасибо за отзывы, заказываем. |
|
Пятница, 24.02.2012, 17:07
Проверенный
|
Пятница, 24.02.2012, 17:41
Пользователь
| Спасибо. Ждем ваших заказов. |
|