Проверенный
Доброго времени суток и добро пожаловать в мою тему. Прежде всего хотел бы представить свои услуги.
С недавнего времени решил заняться версткой макетов под CMS uCoz и DLE, так как в основном с ними работал ранее.
Краткий обзор моих услуг: Верстка: Кроссбраузерная (Internet Exploer, Opera, Mozila FireFox, Google Chrome). Соответствие макету: ~95-100%, зависимости от его сложности. Тип верстки: Смешанная. CMS: uCoz, DLE. Портфолио: временно нет Время верстки: до 7 дней, в зависимости от его сложности.
Предоплата 20%, в случае отказа от услуг предоплата возвращается. Если Вас не устроит законченный вариант, то я оставляю себе 10% от суммы заказа, в качестве компенсации.
Для работы требуется лишь PSD макет будущего шаблона.
Цены (изменяются в зависимости от сложности): Полная верстка под CMS uCoz: 100-500 руб. Полная верстка под CMS DLE: 200-600 руб. В среднем цена для стандартного шаблона: 200-300 рублей.
Мои гарантии: WebMoney - WMID (БЛ 25) VIP на Megasoft
Связь: Skype: useroff.exe ICQ: 2100086
С Уважением, Кирилл. |
Пост отредактировал Стьюи - Среда, 01.02.2012, 17:24 |
|
Пользователь
Списался с человеком, заказав у него тестовый шаблон для проверки (как кодит человек), все оказалось быстро и хорошо. Человек адекватный, отвечает быстро и если что-то не понятно, всегда подскажет.
В ближайшее время буду работать только с ним  |
Пост отредактировал pokeR - Среда, 01.02.2012, 20:00 |
|
Заблокированные
|