|
Загон ссылок в поисковик в течении 10 минут
|
|
Проверенный
Загон ссылок в поисковик в течении 10 минут С вашей ссылкой будут пару Хэш тегов Цена: 3 ссылки - 1 рубль wmr кошелек: R399400306684 Заявка: 1. Оплатил? 2. Ваш кошелек с которого была произведена оплата |
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ █ █ ❶❷❸❹❺❻❼❽❾❿ █ █ █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ |
|
Заблокированные
| ася есть? |
меня взломали!!! |
|
Проверенный
| Ksunya, да в лс Добавлено (01.02.2012, 13:47) --------------------------------------------- Ksunya, 3 сыллки добавил 1 рубль пришел |
Пост отредактировал hardplayer - Среда, 01.02.2012, 14:45 |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
| Хочешь сказать, что через 10 минут моя ссылка окажется в индексе гугла и яндекса? |
Срочно куплю сайты uCoz 1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы 2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла) 3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС. 5.ICQ в профиле. 6.Гарантии: BL 136
Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену. |
|
Проверенный
[quote=Sequoia]Хочешь сказать, что через 10 минут моя ссылка окажется в индексе гугла и яндекса? [/quote]
Да, я хочу сказать, напишите уник текст я вам его бесплатно так же загоню и даже научу как это делать |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Проверенный
AgenTbank, какие отзывы Hamza, в лс Sequoia, от 10 минут до 24 часа |
|
Заблокированные
Всё норм проиндексировалось В течении получаса где то |
Пост отредактировал Ksunya - Среда, 01.02.2012, 18:58 |
меня взломали!!! |
|