|
Создам и полностью настрою сайт на любой CMS.
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 15:55
Пользователь
Здравствуйте уважаемые пользователи МС. Я предоставляю услуги веб-мастера. Вам ничего не нужно делать, всё будет сделано за вас. Полное комплексное создание и настройка сайта включает в себя: - Создание сайта на любой CMS. - Регистрация хостинга (2 место по качеству среди хостингов, высокая стабильность работы и скорость, недорого от 120 рублей в месяц). - Регистрация домена в любой зоне .ru .com .net - любого. Тоже недорого .ru - 90 рублей. .com .net .org - 350 рублей. - Установка CMS на сервер, любой какую захотите (Dle, WordPress, Joomla). Также создаю сайты в системе Ucoz. По желанию создам и настрою форум, на любом движке форума. - Настройка CMS. Включает в себя настройку системы безопасности сайта, настройку модулей и функций по желанию заказчика. Установку любых модулей и скриптов на сайт. По желанию модуль или скрипт напишу сам. - Установка дизайна на сайт. Дизайн выбирается по рекомендации и желаниям заказчика, рисую оригинальные логотипы для сайта и отдельные части дизайна. - Внутренняя оптимизация шаблона сайта для поисковиков (по желанию заказчика). - Консультация пользователя по дальнейшей работе над сайтом. По желанию обучение.
За полное создание сайта, включающее все пункты беру от 500 рублей + цена за хостинг, домен. За отдельные услуги - цена по договоренности.
Гарантии: Персональный аттестат (WMID: 267307997148).
Отзывы обо мне здесь: megasoft.3dn.ru/forum/95-296178-1
Примеры работ: elite-soft.ru
Обращатья в icq: 1432664, skype: zohan-46 |
Пост отредактировал norton46 - Понедельник, 30.01.2012, 17:22 |
|
Понедельник, 30.01.2012, 16:35
Пользователь
| Очень грамотный человек. Приятно разговаривать отвечает на все вопросы.Сразу видно он в своем деле мастер. Договаривались о заказе он разъяснял все до мелочи. Буду заказывать около 3-4 сайтов у него и пару скриптов к ним. |
|
Суббота, 11.02.2012, 17:11
Пользователь
[quote=norton46] беру от 500 рублей[/quote]
Теперь цена: 200 рублей. |
|
Понедельник, 13.02.2012, 22:09
Пользователь
Заказал у этого человека создать несколько сайтов и написать пару скриптов к ним - сделал всё
быстро и качественно. Приятен в общении, всё объяснил и показал, буду ещё заказывать проекты. |
|