|
Услуга по увеличению тиц (0-10)
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 20:07
Пользователь
Здравствуйте! Спешу предложить вам свою услугу по увеличению тиц. Тиц я повышаю с помощью регистрации профилей на трастовых ресурсах и с помощью ручного спама.
Если вы хотите заказать у меня услугу по подъёму индекса цитирования, то ваш сайт должен иметь следующие параметры: 1.Проиндексирован Яндексом. 2. В индексе более ста страниц. 3. Сайту больше трёх месяцев. 4. Тиц у сайта должен равняться нулю.
На заказ я тиц ещё не увеличивал, но могу представить два своих сайта, на которых я смог увеличить индекс цитирования: kompas.uz журналина.рф
Как я увеличиваю тиц вашим сайтам: 1. Просматриваю ваш сайт, узнаю тематику. 2. Иду в Яндекс Каталог и ищю сайты с такой же тематикой, как ваш сайт. Регистрирую профили на этих сайтах, форумах, ссылаюсь на ваши сайты в темах, ссылку ставлю уместно, за спам это посчитать нельзя. Так же спамлю комментарии на заброшенных ресурсах.
Что будет, если тиц не увеличится? Я делаю манибек пятьдесят процентов. В доказательство своей работы я делаю полный отчёт, дай ссылки на страницы, где я разместил ссылки на ваш сайт. На ваш сайт будет размещено более триста ссылок с трастовых ресурсов.
Важно! Тиц считается не поднятым, если я не смог поднять индекс цитирования вашему сайту за три апа тиц Яндекса.
Отзывов, как таковых у меня нет, поэтому отвечу подробно на все вопросы администрации данного форума.
Цена данной услуги составляет триста девяноста рублей, оплата веб мани. Работаю по системе - пятьдесят процентов сначала, пятьдесят процентов после результата.
Мои данные: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=353657212262 ICQ: 8333241 (предпочтительней) Skype: ctr_sport(сижу редко) |
Пост отредактировал seoprint - Воскресенье, 29.01.2012, 20:09 |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 20:11
Проверенный
|
Воскресенье, 29.01.2012, 20:15
Пользователь
| За отзыв не делаю, тем более с вашей то репутацией. Цена и так более чем низкая. |
|
Понедельник, 30.01.2012, 16:45
Проверенный
| отписал в асю.. |
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ. ПЛАТЯТ 100% ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ |
|
Понедельник, 30.01.2012, 16:53
Проверенный
Добрый день, хоть вы и Quote (seoprint) За отзыв не делаю Правила требуют того, чтобы были отзывы от юзеров МС, могу предложить вам отличный нулевик, для этой цели или уже раскрученный СДЛ. |
|
Понедельник, 30.01.2012, 17:24
Проверенный
| seoprint, и вправду. Правила требуют отзывов. Поддерживаю Muzman! |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Понедельник, 30.01.2012, 18:46
Пользователь
У меня есть результаты моей работы, которые доказывают моё умение. Если вы не доверяете мне, вас никто не заставляет у меня данную услугу. И вообще, вы сами подумайте, зачем портит репутацию из-за каких то двести рублей? |
|
Понедельник, 30.01.2012, 19:41
Проверенный
Quote (seoprint) зачем портит репутацию из-за каких то двести рублей? а она у вас есть? |
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 19:58
Пользователь
Я конечно понимаю, что иметь на этом форуме хорошую репутацию возможно престижно, но к сожалению или к радости не всё вокруг мегасофта крутится. С моего веб мани каждый день в обе стороны уходят от триста рублей, понимаю что для кого-то это покажется мало, но смысл кидать при таких делах на двести рублей? У меня есть люди, которым я повышал тиц на сайтах успешно, но они не зарегистрированы на данном форуме. Есливы желаете, они зарегистрируются и отпишут, предоставив отзыв, площадку, докажут, что они являются владельцем сайтов. --- Если у вас нечего сказать по теме, то прошу покинуть данный топик. |
|
Вторник, 31.01.2012, 03:49
Проверенный
seoprint, Согласен нп 700wmr с оплатой по факту. Поднимешь Тиц плачу 700вмр. Гарантии Форм 3-и года, репутация БЛ 81. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Вторник, 31.01.2012, 06:31
Пользователь
| Извините, но только по вышеуказанным условиям. |
|