Воскресенье, 29.01.2012, 14:38
Заблокированные
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Предлагаю свои услуги, по ручным прогонам по двух свежим базам.
• База #1 90 140 форумов 70 находятся в Яндекс Каталоге Суммарный тИЦ ~ 10000 Для прогона нужно 1-2 ключевых слова, и ссылка на сайт Цена: 550 р.
• База #2 120 анкорных сайтов Суммарный тИЦ ~ 3000 Для прогона нужны анкоры, и ссылка на сайт. Можно использовать 1-25 анкоров. Цена: 550 р.
Последнее обновление базы было 4 дня назад, я не могу обновлять и проверять все ссылки каждый день, по этому любые претензии принимаются в течении двое суток! На момент проверки все ссылки индексировались, во второй базе анкоры проставлялись. Делал прогон по этим базам себе, все ссылки вошли в индексацию, а так же выросла посещаемость. Сайт был абсолютно новый, ему всего 1 месяц, посещаемость за месяц выросла на 1к, продвигались НЧ запросы.
• Результаты за месяц: ○ скриншот 1 ○ скриншот 2 По мимо этих баз, делал еще один ручной прогон, но ссылки с этих двух баз, вошли на УРА...
О отчёте: В отчёте о прогоне по первой базе Вы получите логин и пароль от почтового ящика. Отчёт второй базы будет в виде 20-ти ссылок на профиля, поскольку от DLE базы писем приходит всего десяток.
Скидки: При заказе прогон по двум базам, Вы получаете скидку в размере ̶1̶0̶0̶ ̶р̶.̶ / 150 р. На каждый второй сайт, скидка 10%
Все вопросы задавайте только в icq, skype или ЛС. Вопросы в теме типа: "какой обещаешь результат ?", "актуально ?" "Отписал в icq" и т.д. воспринимаются как флуд!
Тема была создана 04.06.2012 |
Пост отредактировал czar - Понедельник, 01.10.2012, 20:51 |
|
Воскресенье, 07.10.2012, 20:37
Проверенный
| Заказал прогон у Czar впервые. Прогон был выполнен по второй базе. Отчет получил своевременно. После нескольких апов, если не забуду оставлю подробный отзыв о результатах прогона. |
|
Проверенный
написал в скайп, еще двое суток назад, хочу сделать прогон по 6 сайтам зы http://take.ms/Xaa |
Пост отредактировал Risk - Среда, 10.10.2012, 01:40 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 06.11.2012, 19:56
Пользователь
| Отзыв спустя месяц , скрин оплаты есть! Ну что могу сказать прогнали один сайт по 2 базе, тянули с заказом дней 5.Не одного бэка не вылезло не каких изменений на сайте! Думайте сами зря отдал деньги! |
|