|
Качественная оптимизация сайтов
|
|
Пятница, 27.01.2012, 15:36
Заблокированные
Добрый день дорогие пользователи МегаСофт портала. Так как у меня появилось немножко свободного времени, предлагаю вам качественную оптимизацию ваших молодых ресурсов. А теперь о тарифах:
1) Тариф "Новичок", сюда входит: 1. Оптимизация title 2. Составление мета-тегов 3. Написание уникального описание 4. Оптимизация 2-ух новостей 5. Закрытие внешних ссылок от индексации 6. Перелинковка 7. Создание семантического ядра 8. Написание 1 статьи заточенных под ваши ключевые слова 9. Оптимизация 2-ух модулей и главной стр. 10. Составление robots.txt 11. Подсказки по дальнейшему продвижению данного сайта. 12. Консультации в дальнейшем. Цена: 500 рублей.
1) Тариф "Профи", сюда входит: 1. Оптимизация title 2. Составление мета-тегов 3. Написание уникального описание 4. Оптимизация трёх новостей 5. Закрытие внешних ссылок от индексации 6. Перелинковка 7. Создание семантического ядра 8. Написание 1 статьи заточенных под ваши ключевые слова 9. Оптимизация всех модулей и главной стр. 10. Составление robots.txt 11. Добавление в ПС (если я ваш сайт там не нашел) 12. Анализ конкурентов 13. Очистка шаблона 14. Закупка вечных ссылок 15. Подсказки по дальнейшему продвижению данного сайта. 16. Консультации в дальнейшем. Цена: 700 рублей.
Примеры:
Контакты: - ICQ: 2727372
- WMID: BL 28-30.
Добавлено (27.01.2012, 07:10) --------------------------------------------- Также нуждаюсь в копирайтерах, пишите в ЛС и ICQ. Цена - 50-75руб за 1000символов.Добавлено (27.01.2012, 14:36) --------------------------------------------- Снижены цены на услуги. |
Пост отредактировал COOLES - Пятница, 27.01.2012, 15:36 |
|
Пятница, 27.01.2012, 21:28
Пользователь
COOLES, а с каких пор копипаст причина вылета и ПС? если не сможете доказать - могу тут обозначить линки, где копипаст живет более года, при этом торгует в sape, по 3 линка с морды и одной с внутряков...
что за хрень такая против копипасты? живет!!! и жить будет!!!
а вот вылет из ПС это как раз результат переоптимизации, т.е. так наззываемое "черное СЕО"
на самом деле, абсолютно не возражаю,что Вы профессионал в своем деле, просто как-то странно звучит - "вылетел по вине владельца"
давайте что-ли РЕАЛЬНЫЕ примеры, где после Вашей оптимизации ресурсы реально набирали обороты, только не надо CS и прочего УГ... покажите РЕАЛЬНЫЕ сайты с посещалкой более 10000к
ЗЫ
будут такие примеры - непременно закажу, даже за более значительную сумму |
|
Суббота, 28.01.2012, 09:28
Проверенный
| Cooles, не делай из себя не винную овечку. Мой сайт попал под АГС, но уникальность 95-100 процентов у каждой статьи. Это не копипаст! |
|
Суббота, 28.01.2012, 10:18
Проверенный
Quote (roman1995) Cooles, не делай из себя не винную овечку. Мой сайт попал под АГС, но уникальность 95-100 процентов у каждой статьи. Это не копипаст! Я конечно не проверял твои текста на сайте, ни чего сказать не могу. Но раз он говорит, что уникальность была склонна всех текстов к нулю, то может быть произошло следующие? Совсем не давно на свой сайт писал различные статьи, писания к фильмам, сериалам и прочие движухи. Все проверял тоже через программы. Но я в это время забыл, что сайт под угрозой других админов, у которых сайт тоже такой тематики но более раскручен чем мой. Так вот, я проверил текста все, и все они которые изначально были под 100% стали 0%. А все из-за того, что у них просто навсего быстрее в индекс залетало. (на данный момент решил эту проблему). P.S. раз человек занимается профессионально с сайтами, не думаю, что сайт по его вине попал под АГС. P.S.S. извиняюсь за оф.топ. Чо)
А фраза: Quote (roman1995) Cooles, не делай из себя не винную овечку. может быть для вас раковой . |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Суббота, 28.01.2012, 14:49
Проверенный
Quote (COOLES) Может ещё мне доплатить? я только за. о Вас есть положительные отзывы? походу нет,а те сайты, что вы в примере показали...так я могу тоже любые набрать и сказать, что сама оптимизировала....
Вы упускаете клиентов..я бы дала вам сайт пробный нулевой сайти если бы меня все устроило, то заказала бы уже нормальную оптимизацию по достойной цене.
Прощайте. |
Пост отредактировал steaming - Суббота, 28.01.2012, 14:51 |
|
Суббота, 28.01.2012, 16:04
Заблокированные
steaming, не смешите... у мены отзывов КУЧА. Если вас бы это интересовало - давно бы нашли. Quote (ProPeople) Я конечно не проверял твои текста на сайте, ни чего сказать не могу. Но раз он говорит, что уникальность была склонна всех текстов к нулю, то может быть произошло следующие? Совсем не давно на свой сайт писал различные статьи, писания к фильмам, сериалам и прочие движухи. Все проверял тоже через программы. Но я в это время забыл, что сайт под угрозой других админов, у которых сайт тоже такой тематики но более раскручен чем мой. Так вот, я проверил текста все, и все они которые изначально были под 100% стали 0%. А все из-за того, что у них просто навсего быстрее в индекс залетало. (на данный момент решил эту проблему). P.S. раз человек занимается профессионально с сайтами, не думаю, что сайт по его вине попал под АГС. P.S.S. извиняюсь за оф.топ. Чо) Согласен.. Quote (roman1995) Cooles, не делай из себя не винную овечку. Мой сайт попал под АГС, но уникальность 95-100 процентов у каждой статьи. Это не копипаст! Ну манибэк будет сделанДобавлено (28.01.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (steaming) Прощайте. убило  |
|
Суббота, 28.01.2012, 16:24
Проверенный
Давайте я отзыв оставлю: вместо 4 дней делал оптимизацию больше месяца. 27 числа оплатил, 12 числа написал жалобу, 18 числа ТС написал, что оптимизация почти закончена и только 30 числа он её закончил. Сейчас читаю, какие пункты он не выполнил: Анализ конкурентов по выбранным мною запросам (отчёт об каждом из них, в виде .doc документа), Формирование рекомендаций по дальнейшему продвижению. А выполнил лишь мелочь, о которой написано в каждом нубо блоге: расставление мета-тегов, добавление двух информеров в новости и порядка двухсот символов связанных более менее ключевых слов. Другими словами времени это могло занять не более 2 часов, вместо 33 дней. И то только потому, что я заблокировал кошелёк и написал жалобу.
Вот последняя тема ТСа http://megasoft.3dn.ru/forum/95-264958-10 Написал отзыв только потому, что мне обидно за такое халатное отношение к работе. Пообещал одно, а там ни ответа, ни привета. Хоть бы поставил в известность или сделал манибек. Нет же, у меня нету времени, я про тебя забыл... Так дела не делаются. |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 09:21
Проверенный
| ProPeople, из янлекса написал, что АГС из-за перебора ключевых слов типа БЕСПЛАТНО Добавлено (29.01.2012, 08:21) --------------------------------------------- Манибэк так и не поступил. .... ДУмаю написать в арбитраж. КОго он кинул еще!?напишем вместе |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 09:26
Проверенный
roman1995, да подожди ты немного вернет деньги, смысл ему тебя кидать?
сорри за оффтоп |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 09:46
Проверенный
Ту тему КООЛЕСА за***ли, он новую создал, теперь и эту... Прям парадокс =)
Сори за оффтоп.
Ну, а по теме, походу бывшему модератору по новой придеться заслуживать репу грамотного оптимизатора! |
|
Понедельник, 30.01.2012, 15:25
Заблокированные
| Так... Без оффтопа. Есть претензии - жду в лс или аське. Добавлено (30.01.2012, 06:14) --------------------------------------------- Скидки! Первый тарифа - 400 руб. Второй тариф - 500 рублей! Добавлено (30.01.2012, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (COOLES) http://tracksim.ru/ - до 800 хостов в сутки. вчера было 1.000+ хостов.Добавлено (30.01.2012, 14:25) --------------------------------------------- Тема на maultalk: http://www.maultalk.com/topic114424.html Extm: http://extm.clan.su/forum/37-271939-1 |
|
Понедельник, 30.01.2012, 19:06
Заблокированные
Ну колесо докатился =D сайты под агс загоняет.. http://h1964807.stratoserver.net/files/share/30_1_2012/55m9uE5t6kWnwkaWgbUEdQ.png  |
посоны!!! не уминшаите мине репу!!! биз репы миня некто небудит увожать!!! а я нихачу штобы миня ниуважали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вторник, 31.01.2012, 05:52
Заблокированные
| NoiZee, мда... какая же ты крыса Дим... Это я писал, когда мы нормально общались, когда я пытался тебя обучить сео, статейки давал. Аську дай. |
|
Вторник, 31.01.2012, 06:06
Проверенный
Советую заказывать оптимизацию у ТС, цены низкие, качество работы высокое. |
|
Вторник, 31.01.2012, 06:26
Заблокированные
JohniM, благодарю за отзыв. Quote (COOLES) Скидки! Первый тарифа - 400 руб. Второй тариф - 500 рублей! всё ещё в силе! |
|
Вторник, 31.01.2012, 13:43
Заблокированные
[quote=COOLES]COOLES[/quote] крыса? Вспомни с чего все началось.. в асе редко сижу, номер тот же |
посоны!!! не уминшаите мине репу!!! биз репы миня некто небудит увожать!!! а я нихачу штобы миня ниуважали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|