|
Копирайт/Seo копирайт/Рерайт
|
|
Вторник, 24.01.2012, 14:27
Проверенный
Спасибо за отзыв , тема актуальна! Также иду на постоянкуДобавлено (24.01.2012, 13:27) --------------------------------------------- Актуально  |
|
Вторник, 24.01.2012, 15:36
Пользователь
Заказал пару файлов для теста, всё ок, человек знает свою работу)  |
|
Вторник, 24.01.2012, 15:38
Проверенный
| 3ay4ka спасибо за отзыв , работаем |
|
Пользователь
| Могу написать одно положительное , вернул оплаченные деньги, а так советую все конкретно обговаривать:Стоимость, уникальность, сроки,если найдется лазейка постарается ей воспользоваться |
|
Проверенный
| vital78 не понравился мой текст , уникальность по advengo была 95% (рерайт) он писал , что там 60 только незнаю. |
|
Пользователь
| ну вопервых не 60, а первый текст 65 и ты хочешь . чтобы я про отрицательные стороны тоже написал Добавлено (25.01.2012, 14:43) --------------------------------------------- Ну и во вторых . почему я не проверял по адвенго - ответ есть http://wiki.advego.ru - цитирую Почему у меня показывает 100%, а заказчик утверждает, что уникальность статьи низкая?
Причин этому может быть несколько:
Результаты проверки зависят от скорости интернета, которая может значительно отличаться у вас и у заказчика. Программа не проверит уникальность точно, если у вас малая скорость интернета. (как я писал я не проверял по адвенго)
Вас заблокировали поисковые системы, к которым Плагиатус обращается во время проверки, поэтому совпадения не находятся.
Заказчик проверил часть текста, а не всю статью и уникальность этой части текста оказалась значительно ниже. (это исключино я присылал данные где я делал проверку на уникальность с двух сайтов и можно проверить) Если Плагиатус показывает, что текст уникален на 100%, а заказчик утверждает обратное, возможно, у вас присутствуют проблемы, указанные выше. |
|
Проверенный
| vital78 с вами всё мы решили и не стоил устраивать конфликт |
|
Пользователь
| просто не надо искажать факты. конечно для рерайта не важно 60 или 65 % уникальность. |
|
Четверг, 26.01.2012, 06:19
Проверенный
Не нужно в теме флудить В ЛС пишите |
|
Четверг, 26.01.2012, 12:18
Пользователь
| знаешь. как в анекдоте:"Зачем между нами . пускай весь автобус нюхает"Ты работаешь на себя. для других и эти другие должны знать правду. |
|
Суббота, 11.02.2012, 14:02
Проверенный
| Услуга актуальна! Добавлено (11.02.2012, 13:02) --------------------------------------------- С постоянной работы решил уйти, тема вновь актуальна! |
Пост отредактировал Boe - Суббота, 11.02.2012, 14:02 |
|