Суббота, 21.01.2012, 12:40
Пользователь
ТС неадекватен, пишет ужасные статьи, просто неадекват уникальность ужасная, ошибки в каждом предложении! Не советую заказывать у данного школоло, будуте недовольны результатом! |
Список кидал на МЕГАсофт'е. ---------------------------------------------------- Я решил вести статистику кидал: ---------------------------------------------------- 1) Anta7 - ему 15 лет, хотя в асе написал что ему 17 :D 2) ProPeople - ему тоже 15 лет |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 10:38
Проверенный
Surenrzn, ахахах) И я тебя люблю) P.S. Человек даже не заказывал статьи - это раз, Репутация у него говорит сама за себя - это два, Замечания тоже говорят сами за себя - это три, И тем более заказывать у меня не надо, я предоставляю даже бесплатные услуги - это четыре, Ну, а пятое, это то, что его уже скоро забанят) Так, что актуально)
P.S.S. он у меня даже подпись пере копировал. В свои 20 лет, даже не может сам придумать, что то новое. Хотя кому я говорю.... |
Пост отредактировал ProPeople - Воскресенье, 22.01.2012, 10:41 |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|