Пятница, 13.01.2012, 23:35
Пользователь
Привет всем юзерам сайта МегаСофт, Теперь я буду делать оптимизацию сайтов uCoz!
Что входит в Оптимизацию: 1. Составление мета-тегов для Каталога файлов 2. Составление Title'ов. 3. Закрытие внешних ссылок. 4. Вынос Карты сайта, Карты форума 5. Написание оптимизированной статьи на главную сайта 6. Добавление в популярные поисковые системы. ( Yandex/Google/Rambler/Mail и другие ). 7. Добавление в 10 трастовых сайтов с высоким тиц. 8. Уставнока скрипта авто-тегов. 9. Улучшение сайта в индексации. 10. Растановка тегов h1/h6 11. Закрытие мусора сайта. 12. Исправления категорий сайта. Примеры Сайтов world-mp3.3dn.ru (сайту 2 месяца) igrofan.3dn.ru (Пока что хостов нету из-за файлов потому что нету новых версиях, а так на 2 месте по яндексу.) 2cheats.3dn.ru (Продал пороль не знаю) minecraft-gamer.3dn.ru csscheat.ru (Пороль 123321) и Многие другие сайты
Цена: Первому за 250 а так всем за 300! Контакты: Скайп impress1ve.com Горантии: Вип Персона DS, формальный атестат бизнес уровень 18+, отзывы на pr-cy! |
Пост отредактировал SunJinn - Пятница, 13.01.2012, 23:37 |
|