|
UA-SEO оптимизация сайтов на всех CMS и платформах. Качество
|
|
Вторник, 10.01.2012, 01:25
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемые посетители сайта! Вот какие услуги мы делаем по оптимизации сайтов на разных CMS и платформах.
1)Составление метатегов 2)Написание описания сайта с выделенными ключевыми словами 3)Создание семантического ядра 4)Составление правильного роботс.тхт 5)Закрытие внешних ссылок 3 6)Написание 1 оптимизированной статьи 7)Грамотное составление sitemap.xml , sitemap-forum.xml и вынесение их на главную страницу 8)Оптимизация 3 модулей 9)Перелинковка 10)Теги акцентирования 11)Оптимизация титла 12)Очистка шаблона от всякого бреда 13)Анализ конкуренции 14)Составление плана продвижения сайта в будущем 15)Советы по оптимизации - бесплатно
Цена оптимизации обговаривается отдельно и зависит от тематики, контента и возраста сайта Подробнее http://ua-seo.ucoz.com/index/optimizacija_sajtov/0-4 (сайт визитка)
Наши контакты:
icq 617153531 (Владислав) и icq 601781119 (Владимир) |
Пост отредактировал Rebirthday - Вторник, 10.01.2012, 01:29 |
|
Вторник, 10.01.2012, 01:30
Заблокированные
| DELETE |
Пост отредактировал KinGUA - Вторник, 10.01.2012, 01:36 |
|
Вторник, 10.01.2012, 01:30
Пользователь
| KinGUA, пройдите по ссылке, а там и отзывы, и примеры. |
|
Вторник, 10.01.2012, 01:36
Заблокированные
| Rebirthday, слабоватые у Вас примеры работ. Думал толковый человек создал тему и заказать, но . . . |
|
Вторник, 10.01.2012, 01:38
Пользователь
| KinGUA, нормальные. За пол цены готовы сделать Ваш сайт. Тем более манибек тоже есть. |
|
Вторник, 10.01.2012, 01:39
Заблокированные
| Rebirthday, ну что же, постучу в асю, в какую из двух? |
Пост отредактировал KinGUA - Вторник, 10.01.2012, 01:40 |
|
Вторник, 10.01.2012, 01:44
Пользователь
| KinGUA, мы делаем вместе, выбирайте наугад))) |
|
Вторник, 10.01.2012, 01:59
Проверенный
Quote <meta name="description" content="Решебники, готовые домашние задания (гдз), задачники, варианты ЕГЭ и другая нужная информация для любого школьника. Нам как и вам уже надоело часами просиживать над выполнением домашнего задания и парясь уча все эти формулы, пришло время уже готовых домашних заданий. Теперь вы сможете выполнять домашние задания очень быстро и при этом не нагружая мозга. Так как вам нужно будет всего лишь переписать ответы на задания с ГДЗ или же просто открыть наш сайт и скачать решебники бесплатно. Решебники для 7, 8, 9, 10, 11 го класса быстро и бесплатно. А если вы не хотите хитрить, а сами хотите укрепить свои знания, то у нас для вас тоже есть некоторая функция. Функция с задачниками, бесплатные задачи по алгебре, по физике, по химий и по другим предметам. После таких задачников, вы сможете без никаких проблем решать любые виды задач, при этом затрачивая минимум усилий, потому что все это будете знать на зубок, с помощью наших задачников.">
Делаем выводы о качестве студии. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 10.01.2012, 02:05
Пользователь
| h4m, всё нормально сделано. Ибо после данной оптимизации ещё на старом домене была очень даже приличная посещалка. А вообще сейчас мета роил не играть, так, что не судите не верно сударь. |
|
Вторник, 10.01.2012, 09:05
Проверенный
Rebirthday, Теперь качество оптимизации определяется посещаемостью?Первый раз об таком слышу. Взял первый попавшийся, "рандомный" пример: Дискрипшен это краткое описание, а у вас это тупо теги, через запятую - грубейшая ошибка. h1- это главный заголовок, а заголовок в идеале должен быть один, а у вас в оптимизации, h1 используется много раз- грубейшая ошибка.
Дальше увы не стал смотреть, я не кому зла не желаю, как и потенциальным заказчикам, так и уважаемому ТС, но ему стоило бы поучиться и ещё на будущее, в SEO денег нет, поэтому не стремитесь к количеству, а к качеству. С ув.Иван |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Вторник, 10.01.2012, 19:11
Пользователь
| Vangan, не совсем согласен |
|
Вторник, 10.01.2012, 19:20
Проверенный
Quote (Vangan) Дискрипшен это краткое описание, а у вас это тупо теги, через запятую - грубейшая ошибка.
А про длину не забыл?)
Quote (h4m) <meta name="description" content="Решебники, готовые домашние задания (гдз), задачники, варианты ЕГЭ и другая нужная информация для любого школьника. Нам как и вам уже надоело часами просиживать над выполнением домашнего задания и парясь уча все эти формулы, пришло время уже готовых домашних заданий. Теперь вы сможете выполнять домашние задания очень быстро и при этом не нагружая мозга. Так как вам нужно будет всего лишь переписать ответы на задания с ГДЗ или же просто открыть наш сайт и скачать решебники бесплатно. Решебники для 7, 8, 9, 10, 11 го класса быстро и бесплатно. А если вы не хотите хитрить, а сами хотите укрепить свои знания, то у нас для вас тоже есть некоторая функция. Функция с задачниками, бесплатные задачи по алгебре, по физике, по химий и по другим предметам. После таких задачников, вы сможете без никаких проблем решать любые виды задач, при этом затрачивая минимум усилий, потому что все это будете знать на зубок, с помощью наших задачников.">
1. Это описание не читабельно, здесь почти всё - ключи. 2. Оно большое! Нужно 150 или 250 (честно, не помню). 3. "11 го класса" - бред. Кто будет писать го в запросе?
Я считаю, что оптимизация стоит рублей 100. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 10.01.2012, 19:24
Заблокированные
| ТС ответил мне, что выхлоп после оптимизации составит 300 уников с ПС. Не очень солидно для тех, кто себя так представляет! |
|
Вторник, 10.01.2012, 19:35
Пользователь
| KinGUA, а, что Вы хотели за 350 рублей? Я Вам со скидкой, а Вы так.... За 300 рублей больше не будет чем 300 хостов. Хер |
|