Четверг, 05.01.2012, 16:46
Проверенный
Здравствуйте, не давно захотелось посмотреть фильм, который идет в кинотеатре на его поиски у меня ушло около часа, скачал около 5-10 фильмов, некоторые из них были с отправкой смс, некоторые вообще не тот фильм. И у меня родилась идея, пришлось найти пирата, который снимает фильмы в кинотеатрах и привлечь его к себе. Что именно я предлагаю, подписаться вам на бесплатную рассылку новинок фильмов. Появляются достаточно быстро, в неплохом качестве, будет лучше буду заменять. Для чего это нужно? Я думаю, что у многих есть сайты с фильмами, и искать где скачать занимает не мало времени, а я буду все высылать на вашу почту причем абсолютно бесплатно. Конечно ссылки будут идти с файлообменников, какая-то копейка и будет перепадать ну это не так важно. Сам сайт (простой ничего сложного, я бы и без сайта обошелся, но где-то нужно было разместить код для подписчиков) Подписка на новинки фильмов, думаю будет полезно. Если есть вопросы задавайте:
На данный момент имеются новинки фильмов: 1. Хранитель времени 2. Ра. Первый 3. Пропавший мастер меча 4. Смешарики начало 5. Иван царевич и серый волк 6. 300 км/час 7. Царь скорпионов. Книга мертвых. 8. Шерлок Хомс 9. Элвин и бурундуки 3 10. Миссия не выполнима 4 11. Ёлки 2
Чтобы подписать нужно заполнить форму тут |
|