|
Качественный работник! Ищет работу!
|
|
Вторник, 03.01.2012, 09:40
Заблокированные
Добрый день/ночь! Ищу работу! Большой опыт работы на сайтах, в группах, на форумах! Пишите ваши предложения по поводу работы и ICQ
|
Уважение - залог счастья! Уважай близких! |
|
Вторник, 03.01.2012, 10:42
Проверенный
| MSkres, Напишиш 1 статью за развёрнутый отзыв ? 500 символов. |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Вторник, 03.01.2012, 11:28
Заблокированные
| я где то писал что рераитом занимаюсь? |
|
Вторник, 03.01.2012, 11:37
Проверенный
Большой опыт работы на сайтах Чьи слова ? |
Пост отредактировал ExplayZ - Вторник, 03.01.2012, 11:38 |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Вторник, 03.01.2012, 12:15
Заблокированные
| Слова мой) Но в этих словах нечего про рерайт и копирайт не сказано! И про отзывы нечего не написано что я делаю! Правила почитай! Уровень замечаний поднимиться) Добавлено (03.01.2012, 11:15) --------------------------------------------- Я занимаюсь рерайтом но за отзыв не собираюсь делать! Я ищу работу а не отзыв коллекционирую! |
|
Вторник, 03.01.2012, 14:06
Проверенный
| MSkres, Скажите конкретно какой вид услуг вы предоставляете? |
|
|
Вторник, 03.01.2012, 14:20
Заблокированные
| Вы скажите что вам нужно я скажу умею я это или нет! Добавлено (03.01.2012, 13:20) --------------------------------------------- [quote=MSkres]Большой опыт работы на сайтах, в группах, на форумах! [/quote] |
|
Проверенный
| MSkres, ну к примеру надо рерайт/копирайт что насчет этого? К примеру 500 и 1000 знаков Добавлено (04.01.2012, 12:27) --------------------------------------------- MSkres, ну к примеру надо рерайт/копирайт что насчет этого? К примеру 500 и 1000 знаков Добавлено (04.01.2012, 12:27) --------------------------------------------- MSkres, ну к примеру надо рерайт/копирайт что насчет этого? К примеру 500 и 1000 знаков |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Проверенный
MSkres, Зачем вы вообще тогда тему создали? Чтобы мы гадали умеете вы делать это или нет. Если вы работник, то предлагайте. Где это видано, чтобы работодатель распрашивал у исполнителя может он или нет. |
|