|
Ускорю индексацию сайта.
|
|
Вторник, 03.01.2012, 10:43
Проверенный
Smiles, спасибо за отзыв.
Актуально, свободен.Добавлено (03.01.2012, 09:43) --------------------------------------------- Вгоню в индексацию за 1 отзыв ( 5 страниц ) |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Вторник, 03.01.2012, 12:32
Проверенный
Quote Вгоню в индексацию за 1 отзыв ( 5 страниц )
давай мне |
|
Вторник, 03.01.2012, 13:23
Проверенный
rellter,
Пиши в ICQ\Skype |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Проверенный
Не пойму я этого человека...сначало всё было хорошо, он активно взялся за размещение моих 100 ссылок и в первый же день разместил 30 ссылок. Потом он начал размещать какие-то другие ссылки на аккаунте в твиттере. Мне ТС сказал что занят по горло другими заказами. Я подождал ещё день, ещё два - в результате было добавлено в его твиттер аккаунт около половины моих заказанных ссылок, но при этом автор принимал и охотно делал другие заказы...я не пойму его отношения к работе (а ведь всю сумму я уже перечислил) Ах да. Он сказал что купил другой твиттер аккаунт (там было значительно больше фолловеров) и пообещал мне размещение второй половины моих ссылок на втором твиттер аккаунте. Но там я ни 1 своей ссылки не увидел... |
|
Пользователь
| Заказал несколько ссылок у человек. Вполне адекватный, все сделал быстро и качественно. предыдущее нарекание в теме считаю не адекватным. |
Пост отредактировал T@LISM@N - Среда, 04.01.2012, 14:48 |
|
Проверенный
Skope50, Не у всех хватит нервов делать то что я делаю. Ждите. T@LISM@N, Спасибо за отзвы |
|