Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ускорю индексацию сайта.
Вторник, 03.01.2012, 10:43
ExplayZ
Проверенный
Smiles, спасибо за отзыв.

Актуально, свободен.

Добавлено (03.01.2012, 09:43)
---------------------------------------------
Вгоню в индексацию за 1 отзыв ( 5 страниц )

Работаю журналистом, рерайтером, постовиком.
Контакты
Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
Вторник, 03.01.2012, 12:32
rellter
Проверенный
Вгоню в индексацию за 1 отзыв ( 5 страниц )

давай мне
Вторник, 03.01.2012, 13:23
ExplayZ
Проверенный
rellter,

Пиши в ICQ\Skype
Контакты
Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
Среда, 04.01.2012, 00:54
Skope50
Проверенный
Не пойму я этого человека...сначало всё было хорошо, он активно взялся за размещение моих 100 ссылок и в первый же день разместил 30 ссылок. Потом он начал размещать какие-то другие ссылки на аккаунте в твиттере. Мне ТС сказал что занят по горло другими заказами. Я подождал ещё день, ещё два - в результате было добавлено в его твиттер аккаунт около половины моих заказанных ссылок, но при этом автор принимал и охотно делал другие заказы...я не пойму его отношения к работе (а ведь всю сумму я уже перечислил)
Ах да. Он сказал что купил другой твиттер аккаунт (там было значительно больше фолловеров) и пообещал мне размещение второй половины моих ссылок на втором твиттер аккаунте. Но там я ни 1 своей ссылки не увидел...
Среда, 04.01.2012, 14:47
T@LISM@N
Пользователь
Заказал несколько ссылок у человек. Вполне адекватный, все сделал быстро и качественно. предыдущее нарекание в теме считаю не адекватным.
Пост отредактировал T@LISM@N - Среда, 04.01.2012, 14:48
Среда, 04.01.2012, 14:49
ExplayZ
Проверенный
Skope50, Не у всех хватит нервов делать то что я делаю. Ждите.
T@LISM@N, Спасибо за отзвы
Контакты
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz