|
Перевод текстов RU-EN, EN-RU
|
|
Понедельник, 26.12.2011, 18:25
Пользователь
Доброго времени суток. Я предлагаю вам качественный художественный или технический перевод текстов с русского на английский или с английского на русский за вознаграждение. Оплата по договоренности. В качестве оплаты принимаю не только WebMoney и Яндекс.Деньги, но и другое. Также могу выполнить тестовый перевод. Примеров работ нет. За всеми подробностями обращайтесь в скайп. Если добавили в скайп, напишите здесь, чтобы я никого не пропустил.
Поскольку здесь без отзывов нельзя, то сделаю первому (VIP, постоянному или выше) за отзыв перевод небольшого текста. |
Запомни это на всю жизнь: Мы живём по принципу бумеранга - как ты к людям, так и люди к тебе. |
|
Понедельник, 26.12.2011, 18:29
Проверенный
|
Понедельник, 26.12.2011, 18:30
Пользователь
| [TITLE], Жду вас в скайпе. |
Запомни это на всю жизнь: Мы живём по принципу бумеранга - как ты к людям, так и люди к тебе. |
|
Понедельник, 26.12.2011, 18:59
Проверенный
Автору было дано задание на художественный перевод. Задание выполнено корректно, текст получился читабельный и я остался доволен. Можете смело заказывать у ТС.
Огригинал O Love! thou makest all things even In earth or heaven; Finding thy way through prison-bars Up to the stars; Or, true to the Almighty plan, That out of dust created man, Thou lookest in a grave,--to see Thine immortality!
1. Его перевод О, Любовь! С тобою всё на свете гладко И на небесах и на земле; Сквозь подчиненность направляешь нас Открыто к облакам; Или, согласно плану Бога, Который создал нас людей из праха, Когда в могиле сможешь ты увидеть Своё бессмертие!
2. Гугла О Любви! Ты делаешь все, даже В земле или на небесах; Поиск твоего пути через тюрьмы-бары До звезд; Или, верный Всемогущий план, Это из праха создал человека, Ты смотришь в могиле, - увидеть Твое бессмертие!
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 12:57
Пользователь
[TITLE], Спасибо за отзыв. Свободен для заказов.
[b]Добавлено[/b] (29.12.2011, 15:33) --------------------------------------------- Новогодняя акция! Заказав перевод текста из >5 000 символов, вы получаете скидку в 20%! Как и прежде, цена перевода 1 000 символов - 100 рублей.
[b]Добавлено[/b] (07.01.2012, 11:57) --------------------------------------------- C этого момента перевожу бесплатно - за отзыв. Конечно, огромные объемы текста переводить не буду. Также могу отказаться, если меня не устроит тема текста или содержание. |
Пост отредактировал 212th - Суббота, 07.01.2012, 12:59 |
|