REGCONN - комплексное продвижение сайтов!
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 18:20
Проверенный
SeoMr, да работаем с любыми CMS, никогда не работал с битриксом и друпал, но это легко исправить. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 26.12.2011, 21:21
Проверенный
Quote (Risk) Продвижение сайтов можно именно о продвижении в лс мне написать побольше информации бы хотел узнать(как продвигаете, каков минимальный бюджет, какими сервисами пользуетесь) |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Понедельник, 26.12.2011, 21:43
Проверенный
locidogi, ответил в лс |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 27.12.2011, 11:59
Проверенный
Risk ничего в личке не увидел) мож не мне вы написали) |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Вторник, 27.12.2011, 18:07
Проверенный
locidogi, да, перепутал ) теперь отправил. |
|
Вторник, 27.12.2011, 18:47
Пользователь
Risk, дайте скайп!!! |
Продам сайты:
http://ushablon.3dn.ru/sell.html [100руб] |
|
Вторник, 03.01.2012, 08:30
Проверенный
[B]boy, в первом сообщении Добавлено (03.01.2012, 07:30) --------------------------------------------- Новогодние подарки для наших клиентов!
-Скидки 10% на каждую услугу; |
|
Вторник, 03.01.2012, 22:15
Проверенный
Обратился к Risk'у за копирайтом. Как всегда работой доволен, ТС понимает все без лишних слов, очень благодарен) |
|
|
Пятница, 06.01.2012, 23:30
Проверенный
lainer, Спасибо! Спешите на все услуги действует 10% скидка! |
|
Суббота, 07.01.2012, 00:20
Проверенный
Человек выполняет потрясающую работу, нет слов, одни эмоции. Все делает на высшем классе, можно смело заказывать. Есть сомнения по поводу у кого заказывать??? Бери у Risk`a и после будешь только доволен. Тс оправдает все твои ожидания, птм даже жалко будет такого человека кому-то советовать. Не упускай шанс, цены пока еще маленькие. ТС отлично все выполняет, советую! |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 15:57
Проверенный
Заказывал копирайт для своих сайтов. Получил быстро, адекватная цена, хороший стиль написания |
ЧИТ ПОРТАЛ http://multi-cheats.com/forum/ |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 16:11
Пользователь
Risk, закажу прогон хрумером и оптимизацию дле сайта. Скидку сделаете? Отпишу как сайт будет наполнен файлами. |
|
|
Пятница, 13.01.2012, 11:42
Проверенный
Steamer, Спасибо! Вы стали нашим постоянным клиентом! SuFF1Q, Скидку сделаем, для этого и люди родились, чтобы договариваться :-) Будем ждать.
Осталось пару дней на скидки 10% на все услуги! Позже цена возрастет из-за спроса на услуги!
Последний день скидок! |
Пост отредактировал Risk - Пятница, 13.01.2012, 11:43 |
|
Суббота, 14.01.2012, 12:30
Проверенный
Есть примеры оптимизации, если да то в лс. |
Качественный дизайн сайтов, писать в skype\icq, цены не кусаются.
Уникальный макет на тему GTA 5 - абсолютно бесплатно! Ссылка на макет: http://megasoft.3dn.ru/forum/34-310809-1 |
|
Четверг, 19.01.2012, 19:47
Проверенный
DOMO, отправил в лс |
Пост отредактировал Risk - Четверг, 19.01.2012, 19:48 |
|