|
Качественный Копирайт
|
|
Вторник, 20.12.2011, 23:25
Пользователь
Добрый день! Хочу переложить свой услуги по написанию уникальных статей! 1000 символов = 15р 2000 символов = 30р и.т.д Я в этом новачок по этому пока цены не очень большие. Первый сделаю за отзыв для постоянного и выше. Может сделаю за отзыв 2-3. Жду ваших заказов!!! |
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно.=) |
|
Вторник, 20.12.2011, 23:30
Заблокированные
| ○○○ZIQ○○○, Удачи тебе, =) Мне сделаешь за развернутый отзыв? |
|
Вторник, 20.12.2011, 23:30
Пользователь
| Давай тему в лс |
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно.=) |
|
Вторник, 20.12.2011, 23:33
Заблокированные
| ○○○ZIQ○○○, отправил в ЛС тему! |
|
Вторник, 20.12.2011, 23:46
Пользователь
| отправил в лс текст |
|
Проверенный
|
Проверенный
| описания к фильму 400-500 символов сколько будет стоить? |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Проверенный
| Сколько будет стоить статья на велотематику? |
|
Четверг, 22.12.2011, 21:59
Пользователь
zm_nation сделаю за 7р SURVIVOR 20р за 1к символов т.к. тема для меня новаяДобавлено (22.12.2011, 20:59) --------------------------------------------- Кому нужна статья Браузер. Продам за 20руб. И жду заказов. |
|
Пятница, 23.12.2011, 11:05
Пользователь
На 60% скопировал от суда http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291897-1 Цены сделал по дешевле! На мой взгляд не очень ТС |
Уважение - самое важное в отношениях. Уважай друзей и родных! |
|
Пятница, 23.12.2011, 18:06
Пользователь
| Zela ну и скопировал а цены сделал дешевле тому что я в этом деле я новачок |
|
Пятница, 23.12.2011, 22:22
Проверенный
○○○ZIQ○○○, Если вы новичок, а зачем тогда беретесь за предоставление услуги? Может, все-таки сначала попрактикуетесь? А затем уже в бой рваться будете? Цены у вас завышены для новичка. |
|