|
Качественная оптимизация с целью в ТОП
|
|
Вторник, 20.12.2011, 18:02
Пользователь
Приветствую всех. Я занимаюсь оптимизацией два года, и накопленный опыт мне бы хотелось вложить в продвижение ваших проектов. Что входит в мои услуги?
Я выполняю следующие пункты:
1. Полный SEO анализ сайта, и анализ конкурентов 2. Составление Title, с учётом в нём ключевых запросов 3. Составление description 4. Граммотный подбор ключевых слов, исходя из статистики запросов 5. Полноя оптимизация главной страницы под ключевые запросы 5. Составление описания сайта на главной странице 6. Закрытие всех внешних ссылок 7. Расстановка тегов акцентирования 8. Анализ и оптимизация страницы полной и краткой новостей 9. Анализ всех категорий и подкатегорий сайта 10. Правильное составление robots.txt 11. Очистка шаблона от HTML мусора 12. Советы и консультация в дальнейшем
Таким образом, скорость индексации вашего сайта вырастет в разы. Вы выйдете в ТОП по запросам. Это в свою очередь увеличит посещаемость проекта.
Цена: 300-600 рублей, в зависимости от количества категорий и подкатегорий. Работаю с предоплатой.
Отзывы имеются с Prowebber.ru (пишите кому интересно) Пишите в асю: 606179178 |
|
Вторник, 20.12.2011, 18:05
Заблокированные
| Напиши ссылку на тему с отзывами. |
|
Вторник, 20.12.2011, 18:06
Пользователь
| _http://talk.prowebber.ru/index.php?showtopic=15524 |
|
Вторник, 20.12.2011, 18:19
Проверенный
| Foux можно вопрос, а ключевые слова подбираете в wordstat.yandex.ru ? если да, то хочу задать второй вопрос, вы вбиваете к примеру: продвижение; и получаете 179921 запросов в месяц. После этого вы как оптимизатор будите уверены что сайт попавший в топ, по данному запросу, будут видеть примерно 179921 ? Поблагодарю заранее и надеюсь на ваш ответ на мой пост =) |
|
Вторник, 20.12.2011, 18:22
Заблокированные
Foux, особых отзывов не увидел! Как Вашей оптимизации имеются много "но"!
Quote Минусы какие я выделил: - Переборщил с тошнотой - После оптимизации дизайн чуть поехал (не страшно) - Ещё пару ошибок
Если цена изменится, дайте знать! |
Пост отредактировал KinGUA - Вторник, 20.12.2011, 18:23 |
|
Вторник, 20.12.2011, 19:07
Пользователь
[quote=SeoDj]Foux можно вопрос, а ключевые слова подбираете в wordstat.yandex.ru ? если да, то хочу задать второй вопрос, вы вбиваете к примеру: продвижение; и получаете 179921 запросов в месяц. После этого вы как оптимизатор будите уверены что сайт попавший в топ, по данному запросу, будут видеть примерно 179921 ? Поблагодарю заранее и надеюсь на ваш ответ на мой пост =)[/quote] Работаю с софтом при выбори ключевых запросов. Продвигаю НЧ |
|
Вторник, 20.12.2011, 19:20
Проверенный
Quote (Foux) 1. Полный SEO анализ сайта, и анализ конкурентов Как выполняется анализ? Ответ в ЛС (вопрос с целью проверки знаний) |
|
|
Вторник, 20.12.2011, 19:41
Пользователь
|
Проверенный
Я извеняюсь что влажу в тему, НО, ребята вы б не умничали, типа вы такие опытные сеошники что проверяете знания у других, теория и практика это разные уровни знаний, прочитат и бабулька со двора может а потом вам рассказать))), вот тут много людей писало о грамотной перелинковке под нч, но я еще не в одном примере не видел чтобы ее кто-то реализовал. А уж если и хотите узнать уровень знаний, то пишите в личку или в асю, а выеживатся будете когда сами научитесь чему-нибуть.
П.С. Мне плевать на ваши минуса))))) Если вы по другому не умеете аргументировать, то пожалуйста.)) |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Проверенный
| zver93 хочешь проверить мои знания, пиши в личку) я знаю как организовать грамотную перелиновку, как правильно распределить вес ссылок и т.п. А ТС желаю удачи =) |
|
Проверенный
| SeoDj, я искреннее рад за вас))) Но лично мне все-равно какие у вас знания))) Хотел вам написать, но вас не было в сети ((( Напишите в асю, пообщаемся, ато надоело дома сидеть, круто когда сессия автоматом))) хорошо что она скоро заканчивается))))) |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Пятница, 23.12.2011, 16:38
Пользователь
|