|
Постинг в твиттер по доступным ценам
|
|
Понедельник, 02.01.2012, 22:31
Проверенный
|
Понедельник, 02.01.2012, 22:33
Проверенный
| MegaLink, благородный ты мой посты иди в другую тему набивать, ок? |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 02.01.2012, 23:30
Проверенный
WeBpIaR посты не набиваю, я не занимаюсь постингом и тем более за деньги, когда все это бесплатно делается. На других форумах Вам бы уже аккаунт разорвали за такие дела в пух и прах. Мне просто жалко тех, кто заказал у Вас эту халяву за деньги, вот и все.
Удачи. |
|
Проверенный
Уважаемый MegaLink, для того чтобы сайт после постинга в твиттер попал в индекс поисковой системы необходимо как минимум иметь достаточное количество фолловеров в твиттере. К примеру на старом моём аккаунте (там было 12 фолловеров) я добавлял ссылки, но ни в яше ни в гугле они не оказались даже через 2 дня после постинга в твиттер. Но когда я написал тот же пост с аккаунта где 400 фолловеров, то ровно через 17 минут моя ссылка была в яндексе. Так что попрошу вас не вставлять свои "пять копеек" в чужую тему.
P.S услугами WeBpIaR пользовался неоднократно, после постинга в твиттер моя ссылка оказалась в яше через 15 минут. Так же заказывал у него накрутку живых фолловеров - результатом доволен. Можете заказывать смело. |
|
Вторник, 17.01.2012, 21:55
Проверенный
| Еще актуально? Так как я сам сейчас не могу так сделать. Не работает, что то. Возможно заказал бы. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Вторник, 17.01.2012, 22:15
Проверенный
| ProPeople, в icq Вам отписал но ответа нет |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|