Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Постинг в твиттер по доступным ценам
Понедельник, 02.01.2012, 22:31
MegaLink
Проверенный
WeBpIaR не смешите народ. Данную услугу уже как 2 года предоставляют БЕСПЛАТНО люди. Очень печально что много людей здесь попались на такой развод.

ВОТ ПРИМЕР: http://www.cy-pr.com/forum/f73/t19381/?PAGEN_1=1
Понедельник, 02.01.2012, 22:33
WeBpIaR
Проверенный
MegaLink, благородный ты мой посты иди в другую тему набивать, ок?

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 02.01.2012, 23:30
MegaLink
Проверенный
WeBpIaR посты не набиваю, я не занимаюсь постингом и тем более за деньги, когда все это бесплатно делается. На других форумах Вам бы уже аккаунт разорвали за такие дела в пух и прах.
Мне просто жалко тех, кто заказал у Вас эту халяву за деньги, вот и все.

Удачи.
Среда, 04.01.2012, 00:15
Skope50
Проверенный
Уважаемый MegaLink, для того чтобы сайт после постинга в твиттер попал в индекс поисковой системы необходимо как минимум иметь достаточное количество фолловеров в твиттере. К примеру на старом моём аккаунте (там было 12 фолловеров) я добавлял ссылки, но ни в яше ни в гугле они не оказались даже через 2 дня после постинга в твиттер.
Но когда я написал тот же пост с аккаунта где 400 фолловеров, то ровно через 17 минут моя ссылка была в яндексе. Так что попрошу вас не вставлять свои "пять копеек" в чужую тему.

P.S услугами WeBpIaR пользовался неоднократно, после постинга в твиттер моя ссылка оказалась в яше через 15 минут.
Так же заказывал у него накрутку живых фолловеров - результатом доволен. Можете заказывать смело.
Вторник, 17.01.2012, 21:55
ProPeople
Проверенный
Еще актуально? Так как я сам сейчас не могу так сделать. Не работает, что то. Возможно заказал бы.
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!)
╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость!
╚► Изучаю HTML и CSS
Вторник, 17.01.2012, 22:15
WeBpIaR
Проверенный
ProPeople, в icq Вам отписал но ответа нет

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz