Доброго времени суток уважаемые пользователи Megasoft.
Перейдём сразу к делу. Пишу обзоры, статьи, новости и описания на разную тематику с уникальностью 98-100% (пишу в ручную, не собираю по частям абзацы с разных сайтов!) Также занимаюсь рерайтом. 100 символов - 5 руб. 500 символов - 20 руб. 1000 символов - 35 руб.
Зарегистрирован на сайте около года, но с пользователями на форуме не общался. К большому сожалению, отзывов пока не имею, поэтому сделаю трём пользователям от постоянного и выше - за отзыв, 500 символов.
Связаться со мной можно через ЛС и через скайп alonedevil07
Добавлено (06.12.2011, 12:19) --------------------------------------------- Задание скинул в ЛС
Добавлено (06.12.2011, 15:10) --------------------------------------------- Пользователь e6ay задание выполнил на 5. Текст написан очень грамотно со смыслом и быстро. Думаю, если закажете у него его услуги будете очень довольны результатом.
[quote=Pitcher]можно я третим буду? [/quote] да, можно. В ЛС всё, что вам нужно, скиньте. [quote=naxal4ik]Пользователь e6ay задание выполнил на 5. Текст написан очень грамотно со смыслом и быстро. Думаю, если закажете у него его услуги будете очень довольны результатом. [/quote] Спасибо за отзыв.
Итак, я получил статью....в целом, ожидал большего. Расскажу почему. 1. Непонятные словосочетания. "... спортсмены биатлона..." "... она завершит свою биатлонную карьеру..." (возможно, вы имели ввиду карьеру биатлонистки?) 2. Орфографические ошибки. "... сообщила одну не радостную новость." (по какой причине НЕрадостную написано раздельно мне непонятно)
"...Она уверенна, что жизнь после спорта принесёт ей что-то новое! " Это предложение вообще "2 в 1" Почему "уверена" написано с двумя буквами "н" ? Что такое "жизнь после спорта" ? Возможно, вы хотели сказать"жизнь после окончания карьеры" ?
Также в нескольких местах, я не обнаружил запятых при вводных словам. Например: возможно, конечно и т.д.
Делайте выводы, господа!
Пост отредактировал Pitcher - Вторник, 06.12.2011, 18:58