|
Услуги рерайтеров и копирайтеров.
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 14:59
Проверенный
| WhiteSmoke, сможем написать, поконкретнее в ЛС... |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 14:59
Проверенный
| WhiteSmoke, Смогу написать. Что именно интересует. Назовите подробности. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:09
Пользователь
| Нужен описание сайта с ключевыми фразами, на тему - смотреть онлайн мультфильмы\мультсериалы. Кто готов приняться, отошлю в личку подробности... |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:10
Проверенный
| Я приступаю. Все в личку можно? |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:10
Проверенный
Я получил статью. Так как и обещал, оставлю отзыв: Статья мне не понравилась. Но почему же она мне не понравилась? 1. В статье было множество речевых ошибок. 2. Статья плохо читабельная. 3. в статье все было верхушками, чего то конкретного не заметил. 4. Автор статьи плохо знает данную тематику.
Мой вывод: хоть это и была работа за отзыв, все же надо к любой работе относится с ответственностью. На сайт конечно статья добавлена не будет, хотя как появится время, отредактирую ее как надо и добавлю. Статья совершенно не понравилась. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:12
Пользователь
| нужны любые статейки о мото..любые ваши идею расмотрю...нужно приличное количество |
http://dimamoto.ru/ |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:14
Проверенный
KILLER_05, ну могу сказать только одно, что статья была вам выслана не по вашим требованиям. А я её просто преобрел довольно таки давно. И просто вам отправил её как и написал. Quote Вроде у меня есть такие уже статьи уникальные. Сейчас просмотрю и скину. Поэтому будьте внимательнее статью писал не я. А просто предложил вам её. Так как её уникальность большая. Да и за отзыв мне кажется она пойдет. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:14
Проверенный
| KILLER_05, благодарим за отзыв, надеюсь, что ProPeople поймет свои ошибки и в следующий раз их не допустит! |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:15
Проверенный
| WhiteSmoke, Оплата какая? Возможно ли, что каждая статья будет оплачиваться сразу? |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:17
Пользователь
| Хм..ну все сразу. |
http://dimamoto.ru/ |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:24
Проверенный
Quote (ProPeople) Поэтому будьте внимательнее статью писал не я Quote (ProPeople) Да и за отзыв мне кажется она пойдет я так не думаю. Если писали не Вы, то зачем выдаете за отзыв? Ведь отзывы в этой теме идут по Вашей работе. p.s по Вашей логике, я могу пойти купить на бирже несколько качественных статей, создать тему, отдать за отзыв и все, я "профессиональный копирайтер" ?
и как я уже сказал: Quote (KILLER_05) хоть это и была работа за отзыв, все же надо к любой работе относится с ответственностью
p.s.s Не будем разводить флуд в Вашей теме. Удалюсь. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:27
Проверенный
| KILLER_05, хорошо. Полностью согласен с вами. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 15:54
Проверенный
KILLER_05 Могу написать вам статейку на темы которые написаны в посте, за отзыв. Если согласны напишите в ЛС |
Качественный рерайт и копирайт в лс или тут http://megasoft.3dn.ru/forum/95-311517-1 Я всегда отвечаю за то,что написано ^ Кто читает книги всегда будет управлять теми кто смотрит телевизор; Комментарии свободны, но факты священны; |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 18:24
Пользователь
Спасибо большое Pitcherу за хорошую читабельную статью, без ошибок.  |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 18:26
Проверенный
zona_apple, спасибо за отзыв, с Вами приятно работать! Свободен для заказов! |
|